• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저쌍커풀 굵게 할까요!?

진상댄스 2009-04-02 (목) 16:49 15년전 2005

왼쪽은.. 현재 눈이구요.(이것두 쌍커풀이랑 앞트임.. 5년 전에 했어요)
오른쪽은 제가 실핀으로 잠시 그려본건데요.

제가 실핀으로 그려놔서

부자연스럽게 보이긴하지만 실제로 하게 되면

저것보다 자연스럽게 될거라구 생각하는데..

어떤가요?!?!

제친구는 별차이 없다구 하던데..
ㅠ_ㅠ

댓글 14건
Byul 2009-04-02 (목) 16:51 15년전 신고 주소
눈 예쁘신데 굳이;;;; 서현진 아나운서 같으시다
풀딱 2009-04-02 (목) 19:28 15년전 신고 주소
사진상으로는 쌍커풀이 약간 굵어진 것 말고는 차이가 없네요..
의사가 라인을 잡으면 달라지겠지만 지금 눈 이쁘세요.
뽀대나는얼굴 2009-04-02 (목) 19:35 15년전 신고 주소
하지마세요 만족못할듯...;욕심이과하신분들보면 다 전보다 별로더라구요 제가 옆에서 쭉봐왔지만
이스크라 2009-04-02 (목) 19:36 15년전 신고 주소
솔직히 별차이 없는데요..
버섯돌이달려 2009-04-03 (금) 04:36 15년전 신고 주소
하지마시길~ 저도 쌍꺼풀이 살짝 있었는데 욕심부려 두껍게 했더니 오히려 사람들이 예전에 훨 이쁘다고 합니다..쌍꺼풀이 크다고 다 이쁜건 아닌가봐여 지금눈이 시원해 보이고 이쁩니다...부디 제 충고 새겨들으시길 ^^...
Black Swan 2009-04-03 (금) 05:14 15년전 신고 주소
차이없는거같은데요 별로...저정도 차이날꺼면 안하시는게 나을듯해요
화이트머스크 2009-04-03 (금) 12:57 15년전 신고 주소
차이안남 - __-;;;;
아이린♥ 2009-04-03 (금) 13:55 15년전 신고 주소
똑같애보여요;; 그냥 하지마세요 이뿌신데 ㅋ
hiji1129 2009-04-03 (금) 17:00 15년전 신고 주소
걍 있는게 나을듯..
청순한 공주 2009-04-04 (토) 10:02 15년전 신고 주소
별 다른 차이 모르겠네요
R.wish 2009-04-06 (월) 01:52 15년전 신고 주소
하지 마세요. 지금이 성형 안 한듯 자연스럽고 이쁘신 걸요. ^^
감동쟁이 2009-04-24 (금) 16:09 15년전 신고 주소
네 별차이 없고 지금눈도 겐찬은데요
네이션와이드 2009-04-24 (금) 17:59 15년전 신고 주소
지금눈도 이쁘신데 ㅎㅎㅎ
하늘컴플렉스 2009-05-24 (일) 01:56 14년전 신고 주소
지금 충분히 예쁘고 매력적인 눈입니다. 실핀으로 그리는 일 절대 하지마세요(살쳐져요..)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi