• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 완전고민中

닭발사랑 2009-02-16 (월) 23:09 15년전 1406
오래전부터 옆라인에 너무나 컴플렉스를 가지고있는
20대후반女인데요...
요즘들어 심각히 코수술을 고민중이에요
사랑하는 애인이 있는데 결혼까지 생각하고있습니다.
좀더 예뻐지고싶은게 여자의 맘이지만 조아하는 사람에겐 더이쁘게 보이고 싶잖아요
그런데 전 사진찍는걸 너무 시러해요...
제 코때문이죠 ㅠ.ㅠ
옆라인도 자신없고 입체감없는 얼굴때문에 항상 고민이랍니다.
그치만 턱도 약간 사각에 코도 낮고 입체감이 없는 얼굴이라서 각도에따라서 잘나오기도하고 심하게 이상하게 나올때도 있어요.
코를 세우면 좀더 세련되어 보이지 않을까 싶은데 님들 생각은 어떠신지...
답글좀 부탁드려요~플리즈~~~~

댓글 7건
이진우24 2009-02-16 (월) 23:16 15년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘신데... 수술을 하면 서구적으로 입체적으로 보일순 있어도
코수술은 티가 많이 다던데요... 하실려면 보형물보단 필러도 해주시는게 좋을듯해요
킴밍선 2009-02-16 (월) 23:47 15년전 신고 주소
필러는추천하고싶지않습니다..레스틸렌,래디어스 둘다나중에코아래쪽으로흘러내리고,콧대에맞은건울퉁불퉁불규칙적으로빠집니다..괜히햇다가긁어내면서보형물넣어야하는상황된답니다..
갱민개미 2009-02-16 (월) 23:55 15년전 신고 주소
코수술하시면 이뻐질진 몰라도 너무 인위적인 얼굴이 되실거같은데..왠지 안하셔도 귀여우시면서 이쁘실거같은데..
네이션와이드 2009-02-17 (화) 00:56 15년전 신고 주소
전 하시는게 좋을듯!ㅎㅎㅎ
Jace.KIM 2009-02-17 (화) 19:23 15년전 신고 주소
강남 신사역 2번 출구 '뷰ㅌㅣㄹㅏ인 성형외과' 만 조심하세요~ 사기꾼들 같으니 갈수록 법정 소송도 늘어가고. 어찌나 온라인 상담에 좋은 글들만 남기고 不작용 사례 싹 다 지워버려주시는 지;; 소비자들 사이에 블lack ㄹㅣ스트 오른 지 오래-[__report__]1
은정최 2009-02-18 (수) 16:25 15년전 신고 주소
전 코수술한 1인으로써 , 하셔도 이쁘실것 같아요 ^^ 반버선코로 ~ 코끝 살짝 ~ ㅋ 히히
닉네임insert 2009-02-20 (금) 23:57 15년전 신고 주소
코수술 하시면 잘 어울리실것 같네요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi