• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

thfl 2009-01-27 (화) 15:56 15년전 1612

1,455,351
2,138,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
Some.L 2009-01-27 (화) 20:43 15년전 신고 주소
코 엄청 잘생기셨는데.. 하지마세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이것저것후훗 2009-01-27 (화) 21:33 15년전 신고 주소
하지마세요, 얼굴 전반적인 균형이 맞게 잘생기셨는데-,- 안하는게 나을듯..
날아라공주 2009-01-28 (수) 02:30 15년전 신고 주소
네 당연가능하겠져 ~ 높은코 수술잘하는 병원은 성예사 전문의 상담에 ㅇㅇㅇ 추천이요 정~말 잘해요 티나지만 높은코. 가격도 괜찮구여~~
날아라공주 2009-01-28 (수) 02:30 15년전 신고 주소
그리구 제생각엔 코한게 훨 나은데........남자답고 터프해보이는데 윗분들이랑은 의견차이가 좀있네여 ㅋㅋ
언닌쫌짱 2009-01-28 (수) 12:04 15년전 신고 주소
안해도 멋있구만,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대박기원 2009-01-28 (수) 12:27 15년전 신고 주소
멋지니 하지 마셈
제이 2009-01-29 (목) 02:04 15년전 신고 주소
전 눈썹만 보이네요~ㅋ
ㅋ_ㅋ_ㅋ_ㅋ_ㅋ 2009-02-02 (월) 16:26 15년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 연구 많이 하셨나봐요 이제 칼만 잡으시면 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 코 하시면 더 멋있어 지실꺼 같아여 ㅋㅋ
R.wish 2009-02-06 (금) 02:45 15년전 신고 주소
님 ㅠㅠㅠ 코 진짜 잘생기셨어요 ㅠㅠ 왜 수술하려고 하세요? 저기 사진에 새로 고쳐져 있는 코는 너무 크고 비례가 안 맞게 생겼는데; 지금 코가 얼굴에 잘 어울리시고 멋있으세요!
네이션와이드 2009-02-13 (금) 00:52 15년전 신고 주소
완전 간지나는 코인뎅;ㅋㅋ 성형 박사구만 ㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi