• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커풀 질문요~~옴..(사진 유)

이뽀져야되 2009-01-23 (금) 11:35 15년전 1631

속쌍커풀이 있는데요..

이게 멍하니있을때나 자다 인나면..

거의 티도 안나요.. 수술을 해야될듯싶은데..

이정닮앗단 소릴 많이 들어서.. 스트레스 좀..

받거든요.. 머머 해야될까요..(앞트임.뒷트임 등등)

좀 크게 하고싶은데..

글구 폰은 옴니아~~~ㅋ

1,789,031
1,145,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아이참으로만든쌍꺼풀 2009-01-23 (금) 22:51 15년전 신고 주소
눈에 지방이 살짝 있으신거 같긴한데..눈만 보면 살짝 조인성 눈같아영!!앞트임니아 뒷트임하면 눈이 매혹적으로 보일것 같은데여~?
날아라공주 2009-01-28 (수) 02:35 15년전 신고 주소
눈은 고칠것없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정닮은거면 코나 얼굴형이 이상한건데 ..얼굴 다 보여주세여 정면으루
Oppress 2009-01-29 (목) 15:23 15년전 신고 주소
눈이 답답해 상담좀 받아봐 좋은 정보 얻을꺼야[__report__]3
짱이로디 2009-02-01 (일) 21:28 15년전 신고 주소
뒷트임은 금방 붙고요, 눈은 거기서 더 손대면 느끼해져요
눈썹만 다듬어도 사람이 달라요 꼮 수술이 아니여도..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi