• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

너무 심한 몽고주름..ㅠㅠ 어찌해야할까요?

shna 2009-01-06 (화) 10:50 15년전 3002

몽고주름이 너무 심해서 인상이 좀 사나워보입니다.ㅠㅠ
앞트임만 해도 될까요?
제가 가로 눈길이가 짧고 미간사이가 좁거든여ㅠ
완전 최악이죠..
쌍꺼풀은 속쌍꺼풀이 있는데 눈에 지방은 없는거 같구여. 눈매 교정만 해도 될까요?

꼭 답변 주세요..........ㅠㅠ

1,681,671
16,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
화장콩 2009-01-06 (화) 11:29 15년전 신고 주소
저 미간 3.6mm라서 앞트임 무지 고민했는데 걷어내는 정도로만 했더니(양쪽 1mm씩) 몰려보이지않고 좋던데요?
모모양 2009-01-06 (화) 16:45 15년전 신고 주소
내눈도 이런데 ㅠㅠ 미간넓은 앞트임이라도 하지 ㅠㅠ
이뻐지고싶은녀 2009-01-07 (수) 00:59 15년전 신고 주소
아저도 지금 이런상황이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌍꺼풀해야돼는데
몽고주름년(-_-)때문에 앞트임필수인데 미간이 적당해서 하면 몰려보일거같거든요 ㅠㅠㅠ개짜증나요
샤방토마토 2009-01-08 (목) 14:36 15년전 신고 주소
혹시 눈밑애교수술 하셨어요~~눈밑애교 웃을때 너무 예쁘셩~~
shna 작성자 2009-01-08 (목) 15:00 15년전 신고 주소
눈밑애교수술이요?? 안했어요. 근데도 저러케 눈밑 살이 부풀어 올라요ㅠㅠ
peche 2009-01-09 (금) 00:05 15년전 신고 주소
눈매교정 할 필요 없으실거 같은데-
몽고 걷어내는 정도로만 하면 예쁘실 거 같아요.
몽고 있고없고가 인상이 정말 달라집디다 -_ -...
날아라공주 2009-01-28 (수) 02:39 15년전 신고 주소
잘하는데서 하세요 ~!!! 앞트임 정말 인상 많이 바뀝니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi