• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

볼 지방이식의 효과

나야나 2009-01-05 (월) 13:36 15년전 1590
광대가 나왔고..볼에 살이 없어요..
그래서 그런건지 웃을때 저렇게 볼주름이 져요
구체적인 상담을 해봐야 겠지만..
지방이식하면 저런 부분이 개선이 될까요?
코도 낮은 편이라 지방하면 더 묻혀보일까봐 염려되긴 한데...
어떨까요?

1,540,952
2,445,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이쁭이 2009-01-05 (월) 16:19 15년전 신고 주소
지방이식하면 그런 주름 없어져요... 하지만 3차까진 해야돼여 지방이 좀 잘빠져서리 ...
나야나 작성자 2009-01-05 (월) 16:37 15년전 신고 주소
아...왠지 막 기대가 되네요..감사합니다~
ahdongtic 2009-01-05 (월) 21:17 15년전 신고 주소
지방을 3차 까지 넣을려면 몇 달 걸리겠죠?
전 시간이 없는 관계로 고어나 실리를 넣을려고 하는데...
어색할까여?
뽀잉앙 2009-01-06 (화) 00:20 15년전 신고 주소
안녕하세요 ㅋㅋ.. 쪽지만 받다가 사진을 직접보니,미인형이시네욤 .. 지방이식 하시면 훨씬 어려보이시겠어요... 팔자주름부분이 더 도드라져보이네요.. 수술하시고 나면 당분간 사진속의 표정은 힘들어질것 같다는 제 갠적인 생각이 ㅋ... 걱정은 접어두시구 화이팅 하세요 !!
뽀잉앙 2009-01-06 (화) 00:24 15년전 신고 주소
참.. 저두 코가작은편은 아닌데 지방이식하고 눈하구 코가 작아보여욤..
붓기 땜시 그런건지....근데 님은 이마 안하실꺼면 상관 없을것 같기도 하구요.
전 의사가 아닌지라...샘한테 여쭤보심이..참.. 글구 수술하시구 경과 올려주세욤.. 저두 궁금해서 ..그럼 파이팅 !!
민냐리 2009-01-06 (화) 01:15 15년전 수정 삭제 신고 주소
저의 경우는 3차까지 넣었는데 한달에 한번씩이니깐 3개월걸리네요
1차에 왕창 넣지않고 조금씩 넣었는데 ... 2차까지만 할껄 5개월째인데
인상이 후덕해지구 지방이 2차때처럼 안빠져서 ㅠ.ㅠ 후회되네요
정말루이뻐지고파 2009-01-16 (금) 22:48 15년전 수정 삭제 신고 주소
지방이식하면 주사로 넣죠? 멍들어요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi