• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이년동안 고민했습니다눈좀봐주세요!

으항항 2008-12-11 (목) 03:45 15년전 815

쌍커풀이 뒤에서부터 있어요 또 눈사이가 많이 먼데요 어떤 의사선생님은 하지말라고 하셔서 ㅠ 저도 약간 무섭기도하고 2년째 엄청 고민중입니다 이번 방학 큰맘먹고 하려고 하는데 마지막으로 조언들을려고요 제눈 앞틈 쌍수하면 너무 공격적여 보이지는 않을까요 ㅠㅠ 무섭네요

145,857
1,980,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뽀대나는얼굴 2008-12-11 (목) 07:59 15년전 신고 주소
저렇게 지저분하겐 안돼도 ;;느낌이 그렇죠 인상이 변하죠 한마디로
star★t. 2008-12-11 (목) 10:09 15년전 신고 주소
정말완~전 다른사람될거같아요 님같은경우가 효관엄청많이보는데 인상이 다른사람되는 경우가 많아요 제친구도 완전 몰라볼정도였거든요 앞트임에쌍커플까지하면요 음... 그래서 솔직히 뭐라 확실히 말씀드리기가 힘드네요 결정은 본인이 하시는거니깐 이런경우는 신중하게 결정하셔야 할것같아요
리즌87 2008-12-11 (목) 13:38 15년전 신고 주소
미간이 넓으신것같아요..그리고 렌즈 끼셨다면 렌즈빼면 더 작아보인다는 말인데.. 전 추천이요~~ 앞트임해도될것같은데
그리고 아무리 아이참붙이고 만들어보고 풀붙여봤자.
수술하면 그 모양이 아니라 딴모양으로되더라구요..ㅎㅎ
역시 만들고 다닌 모양하고 수술하고나서 만든모양하고 틀림 ㅎ
예쁜얼굴 2008-12-14 (일) 15:19 15년전 신고 주소
ㅇ예쁘요...귀엽구요....성형하면..놀라게예쁘지실꺼예요...화이팅
예뻐져야해여 2008-12-17 (수) 12:05 15년전 신고 주소
근데요지금서글서글한이미지가더날꺼같은데.......
끝이약간얇게올라가셔서
자칫강해보일수도..남자들이조아하는인상아닌가요지금??
저같음안할꺼같애요..요새은근자연미인이대세자나요
아니자연스런(?)미ㄴ인ㅋㅋ
이건뭐임? 2008-12-31 (수) 23:52 15년전 신고 주소
지금눈도 잘어울리시는것같아여 순하고 귀여운이미지 이실것같아여 안하셔도괜찮으실것같은데 ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi