• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수한지 1년째인데 좀 봐주세욤 ^^

miri 2008-12-06 (토) 23:23 15년전 3286

쌍수1년째인데
사람의 욕심은 끝이 없는듯 휴 :;
거울로봤을땐 아담하고 괜찮은크기인거 같으면서도
전체적으로 사진찍으면 좀 눈이 부족한느낌이 ㅎㅎ
역시 욕심인걸까욤??
사진보시구 괜찮다고 생각되시면
나중에 눈수술전후란에 제대로 사진 올리겠습돠 ^^*
제가 앞트임 부분절개로 했거등요
사진 첨부하니까 좀 봐주시길..
뒷트임수술을 할까 재수술을 해야하나 고민인데여
뒷트임 붙는다고 효과 잘 못본다는 말을 많이들
하시길래 ,,,
제 쌍수 속쌍된건가여???

나머진 사진은 거꾸로 찍혀서 못올렸어욤 :;

1,099,481
1,608,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
깐순엄마 2008-12-07 (일) 13:29 15년전 신고 주소
인라인된거같은데 이뻐요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
야옹야옹야옹 2008-12-07 (일) 15:02 15년전 신고 주소
에? 예쁜데요 뭘!! ㅎㅎ저도 일주일전에 했지만,,붓기가 빨리빠지는것같아서 속쌍될까봐 고민인데,,님은 1년인데 딱 적당한크기인듯해요 ㅎ
잘되길 2008-12-07 (일) 15:59 15년전 신고 주소
와이뻐요ㅠㅠ앞트임잘되셨네요^^
kimmi 2008-12-07 (일) 16:19 15년전 신고 주소
괜찮은데요? 더크면 이상할것같은데 ㅋㅋ
베르그송 2008-12-07 (일) 21:26 15년전 신고 주소
눈위살이 두꺼워서 더 크게하면 소세지 될꺼같아요.
예뻐집시다 2008-12-07 (일) 21:42 15년전 신고 주소
예쁘신데~~!! 어디서 하셨어요??
miri 작성자 2008-12-08 (월) 06:10 15년전 신고 주소
답변올려들 주셔서 넘 감사들리구욤 ^^
님들덕분에 이대로 유지하기로 했어요 ㅋ
나중에 된다면 윤곽수술을 해보고 싶은 ㅎㅎ
아 쪽지보내신분 정보 일단 드렸어욤 ^^*
나중에 시간될때 제대로 눈수술후기에 올릴게욤 ^^* ㄳㄳ
lilly662 2008-12-08 (월) 13:54 15년전 신고 주소
잘되셨군요.
전 재수술을 해야 할것 같은데, 어디서 하셨는지 갈켜주세요.
그리고 님은 눈밑애교도 같이 한것 같은데, 같은 선생님께 받으셨나요?
참고로, 제가 윤곽수술 잘하는곳 아는데......
왜냐, 제가 했거던요. 우리 정보교환합시당.
이쁭이 2008-12-08 (월) 18:03 15년전 신고 주소
애교수술도 하신거애여??? 이쁘시네여 전 애교가 없어서리
태양~ 2008-12-09 (화) 19:14 15년전 신고 주소
정보좀주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
니지이로 2008-12-10 (수) 01:29 15년전 신고 주소
이쁘시기만 하신데!ㅜ 저도 정보부탁드려요
때끼 2008-12-10 (수) 12:42 15년전 신고 주소
반영구 해보세요. 눈이 더 또렷한 느낌 들어요 ㅎ
달라지겠어 2008-12-11 (목) 02:41 15년전 신고 주소
라인은 계속계속 빠져여~~ 4분의1까지
이뽀질꺼얌☆★ 2008-12-15 (월) 20:21 15년전 신고 주소
이뿌세요~
욕심부리면 탈납니다^^
miri 작성자 2008-12-21 (일) 18:40 15년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 애교살 이쁘다는 소리 첨들었네여 ㅋ
애교살은 원래 있었어여 수술한게 아니에여 ^^
전 대구서 했답니다 멀리까지 가기 귀찮아서 ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi