• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽 다듬고 싶어요. 상담 부탁드려요.(사진)

엔젤!! 2008-12-05 (금) 18:13 15년전 1262
ㅜㅜ
정말 얼굴형이 너무 콤플렉스입니다.
물론 평소엔 화장&머리로 좀 커버하고 다니지만 그래도 냉정한 진단을 받고싶어 이런 사진들을 올려요. ㅠㅠ

1.원래는 돌출입 수술을 하려고 했는데 너무 무서워서 그냥 치아교정 & 이마 헤어라인교정 을 하려구요..근데 입은 그렇게 많이 튀어나온거 같진 않아서 치아 교정해도 별로 효과를 못볼거 같기도 하고..
헤어라인 교정은 꼭 하려구요. (그런데 이거 서울에서 할때 보통 비용이 400부터 시작하나요?잘하고 저렴한 곳 있으면 알려주세요..)

그런데 이걸로 안될까요?
2.예전에 병원에서 코 밑양옆에 보형물 집어넣는 귀족수술을 권했었는데 귀족수술을 해야할까요? 얼굴 가운데가 움푹 들어간거 같아서요. 근데 귀족수술 하면 얼굴 만져보면 보형물 들어간게 만저져서 너무 징그럽더라구요..ㅠㅠ

흙흙
어떤 수술을 해야 효과가 극대화 될까요?

1,632,134
588,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
지미 2008-12-05 (금) 19:48 15년전 수정 삭제 신고 주소
지방이식을 하시면 어떨까요? 나름 매력있으시지만 요즘은 입체적인 얼굴형을 선호해서.. 약간 볼륨감을 살려주는 정도로 가볍게 하셔도 될것같은데요.. 헤어스타일도 그냥 차분한 단발이라면 약간 변화를 주시는게 어떨까 합니다. 볼륨있는 스타일로요..
이쁭이 2008-12-05 (금) 20:01 15년전 신고 주소
얼굴이 긴편이시라 ... 입체적으로 지방을 이식하면 좀더 얼굴도 안길어 보이실것 같은데여...지방으로 귀족을 할수있으니 하고 만족이되시면 실리콘으로 하셔도 되니 ... 객관적으로 지방을 권해주고싶네여..
엔젤!! 작성자 2008-12-05 (금) 21:04 15년전 신고 주소
ㅠㅠ 실은요.. 제가 한..3-4개월전에 얼굴 전체 지방 이식을 받았답니다.. 얼굴에 워낙 살이 없어서요. 그런데 다 빠져서 이렇게 됐어요. 물론 받기 전보다 아주아주 약간 얼굴이 포동해지긴 했어요. 아무래도 저는 체질상 지방으로는 안되나봐요...
베르그송 2008-12-06 (토) 00:11 15년전 신고 주소
귀족이랑 치아교정 강력추천이요. 돌출입하실 정도로 심하진 않구요(글고 제가 돌출입 한 사람 사진 치과에서 자세히 봤는데요 입술 까고 찍은거..진짜 심각한사람 아니면 안하는게 좋은거 같아요..입안이 다 칼자국;;) 저도 코 옆이 좀 꺼져서 귀족수술했는데 정말 인상 확 달라졌어요. 실리콘넣었나...재료는 잘 생각안나는데 아무튼 귀족은 효과나는 사람한텐 확 나요. 님얼굴엔 귀족 완전추천.
엔젤!! 작성자 2008-12-06 (토) 02:36 15년전 신고 주소
리플 감사해요.^^ 근데 베르그송님.. 귀족 하실때 보형물 넣으면 손으로 얼굴 만지면 동그란거 만져지죠? ㅠㅠ 휴.. 아얘 처음부터 보형물을 넣을껄 괜히 지방해서 돈만 버렸나봐요.
웁쓰다 2008-12-06 (토) 19:41 15년전 신고 주소
저도 얼굴이 긴데 얼굴이 좀 많이 기시네요
양악 수술받으심이 어떨런지
큰얼굴 2008-12-06 (토) 23:14 15년전 신고 주소
턱이랑 코 양악너무 큰수술 ㅠㅠ무셔버요 저도 입좀 나온편인데 양악은 도저히자신없어서 턱이랑 코 주사 햇어요 코끝이랑
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi