• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어떻해하는게 좋을까요?

이뻐지기^^ 2008-11-13 (목) 16:44 15년전 1187

매몰로 할라고 하는데 눈에 좀 지방이 있어요....ㅜ
눈사이가 좀 먼거 같기도 한데 앞트임 해야할까요?
원래 뒤트임만 할라햇는데.... 둘다 하면 이상해요?

2,255,875
2,466,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
세레니티 2008-11-14 (금) 00:46 15년전 신고 주소
둘다 해도 안이상해요. 앞트임은 쌍수를 안하시더라도 꼭 하시면 좋을 것같아요. 저도 압트임이랑 쌍수했거든요. 따로따로 텀을 두고 해서 좀 후회 스러웠어요. 하실때 같이 하는게 역시 좋더라구요. ^^ 앞트임은 요즘 흉없이 하는 매직 앞트임으로 하는걸 추천해 드려요.
카오스닷 2008-11-14 (금) 04:43 15년전 신고 주소
근데 지금 그대로도 귀여워요 넘 귀여우심 제가 남자라서 그런가요 지금도 매력적으로 보여요
곧미녀된다 2008-11-14 (금) 13:11 15년전 수정 삭제 신고 주소
화장 더 잘받을 이쁜 눈인거 같은데..
이뻐지기^^ 작성자 2008-11-14 (금) 15:25 15년전 신고 주소
쌍카풀로 맨날 하고다니는데.... 안하면 매일 졸린거 같아요 ㅜㅜ
인상도 왠지 사나워 보이고 해서요....
아람보♡ 2008-11-16 (일) 03:18 15년전 신고 주소
님 매몰로할지 절개로 할지는 의사선생님이 결정해주시는거에요. 난 매몰로 해야지. 라고 정해놓고 가봤자 님 눈은 매몰 안되는 눈이에요 ㄷㄷㄷ 사진만 봐도 지방의 포스가 ㄷㄷㄷ 또 몽고주름[미간] 도 심하시네요. 고로 앞트임하고 지방 엄청 빼시고 절개로 가셔야 할듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi