• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

[사진내림]쌍꺼풀&앞트임&뒷트임

semigirley… 2008-07-20 (일) 17:40 15년전 1034
주변사람들이 눈이 얼굴에 어울린다고는 하는데
눈화장도 못하겠고 눈이 작아서 고민입니다.
쌍꺼풀하고 앞뒤트임 하고싶은데요
쌍꺼풀 라인을 어떤모양으로 해야할까요??
뒷트임도 꼭 해야되는지 궁금합니다.
아직 병원에 가서 상담을 받아보진 않았어요..
곧 수술할 예정이라서요..^^제발
조언바랍니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

2,376,677
265,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
제이 2008-07-21 (월) 04:27 15년전 신고 주소
네~~모두 추천 앞틈뒷틈 쌍컵 모두 하세요~~
정보 필요하시면 쪽지 주시구요~~~
팬더곰곰곰v 2008-07-21 (월) 15:07 15년전 신고 주소
앞트임+쌍수 추천이용ㅎ 뒷트임은 암트인 해보고시 생각해보세용 엄청 아프고 다시 붙는 경우가 많타고 해서 저도 아직 생각만 하구 있거든용ㅎㅎ
쌍껍 라인도 넘 크게 안잡는게 좋을듯 싶네요~ 도움되셨으면 좋켔네용
날아라공주 2008-07-26 (토) 04:37 15년전 신고 주소
노노 앞트임 하지마세요 차라리 코를 하세요 진짜 순수한 눈매 다 버려요
날아라공주 2008-07-26 (토) 04:37 15년전 신고 주소
전 걍 쌍수랑 코만 추천여
꽁지♡ 2008-07-28 (월) 15:50 15년전 신고 주소
저두 공주님 생각이랑 비슷해요.몽고도 없으시고 굳이 안하셔도 한효주처럼 자나올거같아요 자연스럽게 하신다면..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi