• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

아웃라인으로 크게 잡고싶은데... 사진有有

eunsol 2008-07-18 (금) 07:15 15년전 2737

원래 쌍커풀은있구요
평소에 눈크단 소리는 많이듣는데
제가 보면 진짜 모르겠어염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
항상 사진찍으면 쌍커풀도 잘보이지도 않구
원래 짝눈이라 자구일어나면 가끔 한쪽이 풀려요ㅠㅠㅋ
지금은 아주 살~짝 아웃라인인데 구혜선이나 고아라처럼 굵은 아웃라인으로 하구싶어서요
절개말구 매몰로 하구싶은데....
제가 친구들한테 쌍커풀 할거라고 하니 완전 욕하더니만요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ .. 제 욕심인가요??ㅠㅠㅠㅠ..
저는, 진짜 진지하게 하고싶어요...
조언부탁합니당-

2,067,961
257,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
풀딱 2008-07-18 (금) 11:12 15년전 신고 주소
저도 울컥했습니다.. 저랑 눈 바꿔요.
과일귀신 2008-07-18 (금) 14:20 15년전 신고 주소
근데 아웃으로하면 진짜 이쁘실것ㄱ같네요.. 근데 지금 눈도 정말 이쁘신데ㅠㅠㅜ부럽네요
이쁘게 되게해주세요… 2008-07-18 (금) 15:44 15년전 신고 주소
헉....... 지금 너무 이쁘신데.. 원래 이쁘셨던 분들중에서 괘니 손대가지서 거의 후회하시는거 같더라구요. 지금눈도 너무 이쁘세요~
몰봐 2008-07-18 (금) 19:44 15년전 신고 주소
눈 이쁜데 왜 하세요!!!!
남규리 2008-07-19 (토) 00:53 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 님이랑 비슷한 눈인데 요즘 쌍수 고민하고 있거든요 저도 아웃라인이구요 저도 고아라처럼 크고 무엇보다 "선명" 한게 좋아서 고민하고 상담도 받아봤는데 제가 상담 받은 곳이 아는 분 병원이라서 솔직하게 말씀해주시거든요 하지말라고 ... 하시더라구요 -_- 저 사실 하라고 해주시길 바랬는데 하지말래요
저렇게 수술하면 예쁘기야 하겠지만 티가 너무 나고 흉터 좀 많이 오래 갈거라고 ... -_- 근데도 전 아직 고민중이지여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 쌍수 저도 하고 싶은데 장영란처럼 될까봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도하고파요 2008-07-19 (토) 04:19 15년전 신고 주소
장영란 캐안습 ㅠㅠ
슈퍼우맨 2008-07-19 (토) 16:21 15년전 신고 주소
장연란이쁘지않나요
♡verycute♡ 2008-07-19 (토) 18:47 15년전 신고 주소
전님눈커서아웃하셔도이쁠거같아여 ㅋㅋ물론지금도이쁘시지만
eunsol 작성자 2008-07-19 (토) 20:04 15년전 신고 주소
악 벌써 리플 많이 달렸네용ㅎㅎ 금방봤어요 다들 리플 넘넘고마워요.. 일단중요한건 병원가서 한번 상담해보는게 제일 빠르겠죠? 아무튼 저두 신중하게 생각해봐야겠어요..ㅠㅠ
날아라공주 2008-07-19 (토) 20:41 15년전 신고 주소
객관적으로 님 눈이 좀 사나워보여요 구혜선처럼 눈이 둥근눈매가 아니라 약간 길게 찢어진 눈매여서 저기다가 굵게라인잡이면 좀 부드러워보일것같긴한데 어려운 눈이네요
cbcb 2008-07-19 (토) 21:08 15년전 수정 삭제 신고 주소
님 제발. 걍 안건드리는게 ㅡㅡ; 님 괜히 건드리다가... 계속 불만족해서 여러번 건드리게돼요~
바뀌어야지 2008-07-20 (일) 00:25 15년전 신고 주소
안하셨으면 좋겠어요. 지금도 예쁘세요~
꽁지♡ 2008-07-20 (일) 11:45 15년전 신고 주소
하고싶으면 하세요~근데 지금 눈도 매력적임 하면 비슷해질거같아요 계속 하고싶다는생각하다가 나중에서 하루라도젊을때 할껄 후회...할수도 있잖아요 ㅋㅋ
팬더곰곰곰v 2008-07-21 (월) 15:10 15년전 신고 주소
매몰로 쌍껍 고정하시는거 추천이용~
OonG 2008-07-24 (목) 01:58 15년전 신고 주소
제주관적으론상당히매력적인눈매를가지셨다는생각이드는데요
컴플렉스가너무심하고정신적으로고통스러우시다면하는게좋겠죠
하지만지금님이가지신눈은일부로도만들수없는이쁜눈인거명심하세요
정말해보니까알겠습니다.수술은수술이에요.자연이랑완전반댓쪽에있는.
마루사랑 2008-07-24 (목) 17:20 15년전 신고 주소
구혜선처럼 둥근눈매도 이쁘긴하지만, 전 오히려 님처럼 길고 큰 눈매가 훠얼씬 더 매력적이고 예뻐보여요!~~하지마세용~ 눈화장하면 정말 매력적이시겟는데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi