• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 하려구요....

예뻐지자냥냥이 2005-01-01 (토) 02:01 19년전 2088

일단은 쌍꺼풀이 어울릴지 그것부터 고민이에욤 >_<
예약을 잡기는 잡았는데............
매일매일 쌍꺼풀 만들고 어울리나 고민중이에요.....
음....앞트임은 할꺼구요...
보시듯이 미간이 넓어서여....
그리고 잘은 안보이시겠지만....
정말 몽고가 눈 앞을 떡하니 가리고 있습니다...
빨간부분이 하나도 안보이는....-_-;;
인으로 할지 인아웃으로 할지 고민중입니다....
음....핸드폰으로 찍은거고...조명때문에....쫌 노랗게 나왔네요...
(아...혹시...여기 나 아는 사람 있는거 아닌지 ㅋㅋ)
정말 창피함을 무릅쓰고 사진 올려요...
어울리는지 안어울리는지 알려면.....
전체 사진이 필요할 듯해서요..ㅠ_ㅠ
으윽....창피해....

1,722,127
2,293,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
sungyesa 2005-01-01 (토) 05:02 19년전 신고 주소
8단계등업. 새해 복 많이 받으세요~
딸기쥬스 2005-01-01 (토) 16:19 19년전 신고 주소
쌍꺼풀 하면 더 이뿔것 같아요^^
이쁜눈이쁜나 2005-01-01 (토) 19:48 19년전 신고 주소
정말, 쌍커풀하시면 이쁘실꺼 같아요+ _+ / 쌍커풀 이쁘게 하셔서 이뻐지세요♡
예뻐지자냥냥이 작성자 2005-01-01 (토) 21:56 19년전 신고 주소
감사합니다......ㅠ_ㅠ오늘 하루종일 고민했었는데...아무래도 하는게 나을듯 싶네요.....겁내지 말고 하려구요.....웃..
김유림 2005-01-02 (일) 01:15 19년전 신고 주소
어울릴꺼같아요 ㅎㅎ앞틈하구 하면 눈매도 시원해지구 이쁠꺼예요^^
당당 2005-01-02 (일) 10:23 19년전 신고 주소
ㅇ ㅣㅂㅂ ㅓㅈ ㅣ세 요 ㅎ
멋쟁이아가씨 2005-01-02 (일) 17:15 19년전 신고 주소
몽고약간이랑 쌍커플하시면 이쁘시겠네용 ㅎㅎ
빈스 2005-01-02 (일) 22:01 19년전 신고 주소
어울릴것 같으신걸여^^~눈밑에 살짝 애교도 있으셔서. .하시면.넘 이쁘실것 같아여
도도한그녀 2005-01-03 (월) 06:12 19년전 신고 주소
맞아요 하시면 눈매가 시원해져서 이쁠것같애요 ㅋ
복코 2005-01-03 (월) 17:56 19년전 신고 주소
지방이 많으시네요- 하시면 정말 예뻐질듯~
캔디 2005-01-03 (월) 22:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
하면 정말 이뻐지실것 같아요~
이뻐지는거얏 2005-01-03 (월) 23:33 19년전 신고 주소
하시면 이쁘실거 같아요 ! 이목구비 뚜렷해지고 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi