• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코랑 턱보톡스 귀족... 여러가지생각하고 있어요 아주 솔직한 사진

aroaroa 2008-02-13 (수) 00:35 16년전 2651

사실 제얼굴이 밉고 좀 예뻐지고 싶은데 제 얼굴에 어디를 수술을해야 예뻐질지 확실하게 잘 몰겟구요 대충 제가 생각한 수술이 저건데요... 저중에 어떤것이 효과가 있을지 다해야 할지... 아니면 딴걸 해야할지 좀 봐주세요 괜히 실물보다 예쁘게 나온사진 올려서 칭찬들을거 아니니깐 생얼에 아주 솔직한 사진 올립니다

참 그리고 이건 어떤 카페에서 가상성형을 부탁해서 한 사진인데요 코한거예요 물론 가상성형이니까 꼭 이렇진 않겠지만 여러분들 어떠케 생각하시는지 궁굼해요

2,334,897
1,976,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
눈코턱9월에함 2008-02-13 (수) 01:15 16년전 신고 주소
워낙 바탕이 이쁘셔서 코만 손보시면 진짜 예쁘실듯 합니닷.
다른덴 할데가 없으신데요~!? 전체적으로 코만 쫌 높여주면
진짜 이뿌시겠어요 턱도 하지마세요 자칫 너무 길어질거 같습니다
지금도 턱 양옆이 갸름하셔서 ..
큘아 2008-02-13 (수) 02:48 16년전 신고 주소
안하셔도 충분히 예쁘세요~
바나나맛우유 2008-02-13 (수) 08:34 16년전 신고 주소
지금도 이쁘신데요, 코를하면 조금더 인상이부드럽고, 귀티날듯하고요.
약간 입이 돌출인가..무턱은아닌듯한데..그것을하면 더 나을듯도 싶네요.
풀딱 2008-02-13 (수) 10:01 16년전 신고 주소
얼굴형 이쁘신데요. 코 라인만 다듬어주시면 귀티나게 예뻐지실 것 같아요. 지금도 이쁜 얼굴입니다.
정은혜 2008-02-13 (수) 10:03 16년전 신고 주소
정말!!하지마세요! 지금이쁘십니다^^
저도 코수술한여자인데.. 이미지 변한답니다..
수술하기전에 사람들이 수술한재료들을 다시빼는 사례를 먼저 찾아보세요!
이쁜얼굴 변하면 진짜마음아프답니다..ㅠㅠ
지욘세 2008-02-13 (수) 10:42 16년전 신고 주소
지금얼굴도 충분히 이쁘신데...?
moonrise 2008-02-13 (수) 12:17 16년전 신고 주소
전 수술 후 사진인줄 알았어요. 충분히 이쁘세요^^
해니캐서린 2008-02-13 (수) 13:18 16년전 신고 주소
경락은어떠신지 ..
올리하 2008-02-13 (수) 23:55 16년전 수정 삭제 신고 주소
매력있으세요~ 근데 정말로 하고싶으심 코하셔서 미간이 좀 좁아지심 이쁘실것같네요
비가 2008-02-14 (목) 00:07 16년전 신고 주소
왜 하실라구 하는지요?? 충분히 매력있구만..
본인의 매력을 감사하면서 살면 행복하실꺼예용
miragirl 2008-02-14 (목) 12:37 16년전 신고 주소
코 하세요 버선코로해야해요 코가 길어서 직선코하면 더길어보여여 턱끝보형물하고 턱보톡스 맞음되겠네여
godsang911… 2008-02-14 (목) 14:28 16년전 신고 주소
진짜 왜 하실라고 그러는지 ㅠㅠ 이쁘신얼굴 계속 간직하세요!
해볼테야 2008-02-14 (목) 16:49 16년전 신고 주소
머리스타일을 바꿔보세요~
우씨우씨 2008-02-14 (목) 17:05 16년전 신고 주소
옆 모습도 마저 찍어서 올려주시면 더 좋았을텐데... 전체적으로 이목구비가 다 큼직하신게 시원시원 하시네요...^^ 위에 분들 말씀대로 고칠부분은 없는 거 같에요.. 그래도 조금더 손을 보자면 1. 턱은 갸름하신데 볼살이 좀 있으시네요.. 나름 애교살로도 보일 수 있겠지만 양쪽 볼에는 보톡스 한방씩!! 추천이구여.. 2. 콧대를 조금 올리시는 것도 추천입니다... 굳이 절개를 해서 보형물 집어 넣는것 보다는 일단 보톡스나 필러 이용해서 간단하게 시술하시는게 좋지 않을까 싶네요...
kokomi 2008-02-14 (목) 17:42 16년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 솔직하게...님같은 얼굴은 어떤 한부분 살짝만 바꿔도
그 고친부분만 유독튀어보이고 어색해집니다..코같은경우라면 더욱..
인상..변합니다..저또한 경험자구요..제발 시간을 돌릴수만 있다면
하는게 제 바램..저도 성형에 막 빠졌을땐 다 내 생각대로 잘 될줄 알았는데..
분명 코는 잘 되었지도모르지만..기대와는 반대로 저와 너무 안어울리다는거...
성형은요..어울리는 사람이 따로 있는거 같아요.....진짜 님 손대지 마세요...
잠깐 바람분거에요....그 돈 모아놓구요...예쁜옷이나 아님 머리를 바꾸거나
그런식으로 기분전환을 하세요..잠깐분 바람으로 얼굴을 돌릴수 없을지도 모릅니다..글구요 코는 끝만해도 얼굴 바뀝니다..콧대는 망한이 여럿봤어요..
kokomi 2008-02-14 (목) 17:47 16년전 수정 삭제 신고 주소
정말 생각하고 하는 말인데..님 예쁘니까 그 인상 그대로 간직하세요...
진짜 못생기거나 좀 아니다 싶음 아무말 안하겠는데...코라도 했다간..
너무 변할 얼굴인상인게 보이거든요..
Beauty Lad… 2008-02-14 (목) 20:46 16년전 신고 주소
지금 이쁘신데 ~ 이목구비가 더 강조되게 앞머리를 내리시는건 어때요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi