• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

사진이 좀 크지만 조언 좀 해주세요~*

애기공주 2005-03-26 (토) 22:07 19년전 1287

얼굴에 손을 한번도 안대봐서 무서웁긴 한데요..

지금 사진은 앞 쪽에서 약간 옆으로 틀어서 이번에 처음 산 디카로 찍어봤어요...포토샾은 할 줄 모르고 그냥 그대로 찍었는데 톤이 밝게 나왔네요..

가장 하고 싶은게 코, 턱, 광대에요~!
사실 2년 전에도 성형와괴에 상담 받으러 가긴 했는데, 겁이 많아서...(이마도 짱구가 아니라서 좀 컴플렉스긴 하지만...그렇게 되면 견적이 어마어마할거기땜에..)
결정은 못했어요...

턱은 엑스레이를 찍어보구 증명 사진 찍으면 좀 비대칭이라 컴플렉스 있구요....덧니도 하나 있어서 치아교정이랑 같이 하고 싶기도 해요...

먼저,
1. 코는 콧대에 뭘 넣고 코끝엔 뭘 넣고 이런거 잘 모르거든요...어떤게 효과적이고, 잘하는 곳은 어디이며 가격은 얼마인지 가르쳐 주세요^^

다음으로
2. 치아교정과 턱을 함께 할 경우는 비용이 얼마나 들까요...잘 하는 곳도 알려주세요^^

3. 속눈썹이 너무 많이 빠져서 숱이 정말 없거든요~속눈썹 이식 수술은 얼마나 하나요...

마지막으로 덧붙이면,
4. 라식 (라섹)수술은 보통 가격이 얼마나 하며, 어디가 잘하는지두요^_^

5. 눈이 짝눈이라 찝어주는걸 하고 싶은데, 왼쪽눈이 쌍꺼풀이 컨디션에 따라 자꾸 변해서요~ㅜ_-속쌍꺼풀이 되었다가 큰 쌍꺼풀이 되었다가 이상해요..

여러분들께서 다른 회원님들께 리플을 친절히 달아 주시는 걸 보구 용기 내서 글 써봅니다...

다들 행복한 한해 되세요~*

2,423,152
256,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
福 공주 2005-03-27 (일) 01:57 19년전 신고 주소
수술 하실 필요없으셈!!! 입술에 보톡스 맞으면 이쁠꼬가테영..
이뻐지자 2005-03-27 (일) 02:33 19년전 신고 주소
비대칭 스트레스 엄청나죠.. 저도 비용때문에 걱정이에욤.. ㅠ.ㅠ 넘 비쌀것같아요~ 그냥 살아야하나.. ㅠ.ㅠ
sat2005 2005-03-27 (일) 02:44 19년전 신고 주소
정면과 똑바로 올려주세요
이쁜그녀 2005-03-27 (일) 18:48 19년전 신고 주소
얼굴이 다가려져서,,말해줄수가 어려운데,,,눈만 보여서리,,
눈은 굿이에요~~
내턱.. 2005-03-28 (월) 17:45 19년전 신고 주소
얼굴이 머리러 다 가리고 사진 위치가 정면이 아니라 잘 멀겟네여
옆모습은 자세히 보이는뎅..ㅋㅋ 눈 코랑..
정면으루 다시 올리심이...
류야 2005-03-28 (월) 19:58 19년전 신고 주소
비대칭은 정면으로 봐야알지않을까요? ㅋㅋ 코는 엄청이쁘신뎅 ㅋ 속눈섭은
마스카라만 있으면 되실듯^^ 교정만 하세요 ㅎ
교정하면, 비대칭도 살작 교정되는듯
요정 2005-03-29 (화) 04:20 19년전 신고 주소
라식 수술250정도 하는거 같은데여 후회 하는사람많테여 ..^;
sss2 2005-03-29 (화) 22:42 19년전 신고 주소
정면이 아니라서. 옆모습 이쁜데요~! 눈이랑 코도 다 괜찮아요. 제 개인적인 생각이지만 이마를 하면 더 이쁠 것 같아요 ^^
..........… 2005-03-31 (목) 15:48 19년전 신고 주소
이 사진을 봐서는 손댈 곳이 없어요. 이쁜데요^^
애기공주 작성자 2005-04-05 (화) 14:50 19년전 신고 주소
정말 감사드려요~~~답글~!

여러분의 따스한 말씀은 감사하구요~~~저 위에 사진 다시 올린거 보시고 냉정히 평가해 주셔요~~ㅜ_ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi