• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

화살코에요 (사진있어요)

코코코하고싶옹푸힛 2008-01-23 (수) 04:27 16년전 2138

위에있는 사진은 안웃고 있을때 사진이구요

아래 사진들은 웃을때 코입니다 ㅠ

웃으면 정말 화살코가되요 ㅠ

심하게 웃으면 장난 아닙니다 ㅠ

수술하면 화살코 탈출 가능할까요?

여기저기 찾아봐도 화살코 수술전후사진이 별루없네요

거의 한달째 성예사 구경해본결과.

콧볼줄이기 귀족도 같이 해야 할듯싶은데..

조언 부탁드려요

643,608
656,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
비비안 2008-01-23 (수) 08:51 16년전 신고 주소
코 이쁘신데 - 코끝이 내려온거 살짝 올려주면 나아지지 않을까요?
태희 코 같아 .ㅁ. wwww 부럽다는..
호호하하호하호 2008-01-23 (수) 14:18 16년전 신고 주소
정말 코 이쁘세여.....ㅠㅠ 하실필요없으신듯... 전 제코가 화살코라도 행복할거같아여..
눈코턱9월에함 2008-01-23 (수) 18:21 16년전 신고 주소
헉 저랑 똑같으시네요 ㅠㅠ 이코가 나이들어보이는 코라 너무너무 싫죠..
그래도 코이뿌신편인데요!
송이33 2008-01-23 (수) 22:44 16년전 신고 주소
저도 두번이나 귀연골써서 수술한코가 이런코비슷했는데
이번 재수술땐 비주를 세웟더니 오똑하게 변해서 여성스런이미지로 대변신햇네요..ㅋ~ 열곳중한두곳은 코볼양옆이나 코볼안쪽 절제해서 하자고 권했는데 흉만 생기니깐 저정도 코볼은 비주만 확실히 세워줌 코끝높인만큼 코폭도좁아지공 코볼도 저절로 해결되던데요~
코코코하고싶옹푸힛 작성자 2008-01-24 (목) 00:57 16년전 신고 주소
답변 감사해요 ㅋ 비주가 콧구멍 사이 기둥 말씀하시는건가요? ㅋ
나이보다 3 4 살 많게봐요 사람들이 ㅠ
송이33 2008-01-24 (목) 02:24 16년전 신고 주소
화살에 메부리끼까지잇음 심히말자함 마귀할멈~갸갸멜~ 나이들어보이구 음흉해보이고..ㅋ
님이그렇단말씀은아니공.제가한이맺혀서리^^~올려주면확실히 세련되구 어려뵈구 상콤귀엽게변하네여^^비주- 넵~코지지대, 코기둥요.비중격 쪼깐~떼어다 기둥세워줬네 하면 또떨어질수잇어용..ㅋ메드포어든 비중격이든지대루세워야ㅋ
Orleans 2008-01-25 (금) 01:21 16년전 신고 주소
절~~대하지마세요 ㅠ ㅠ 예뻐요 지금도~
예뻐지겠어 2008-01-25 (금) 01:45 16년전 신고 주소
코가 원래 모양이 예쁘네요. 그런데 코만보면 좀 남자코같은 경향도 있어요.
코끝은 살짝 들리는게 예쁘지만 잘못하면 박시은처럼 이미지 망칠수도 있으니까 잘 생각하세요.
그리고 사진으로 봐선 귀족을 해야 할지 말아야 할지는 모르겠지만
귀족 그게 만만한 수술이 아니던데요.. 회복도 오래걸리구..
적절히아름다와 2008-01-25 (금) 10:29 16년전 신고 주소
마귀할멈,가가멜 ㅠㅠㅠ 정말 남얘기가 아니네요.. ㅠㅠ 전 이 사진 님보다 더 심한데 ㅠㅠ 2월22일에 ㅇㅖ약했어욤~ ㅎㅎㅎ 님은 그냥 코끝만 살짝 묵어주셔도~ 코끝이 저렇게 내려오는게 무슨 근육이 잡아당기고 코 끝이 힘이 없어서 그렇다는데 그 근육만 끊어주면 올라간다네용~
송이33 2008-01-25 (금) 18:39 16년전 신고 주소
코끝낮은사람특징이 기둥연골이 흐물거리고 약해서 그런건데..오똑한코가진분은 기둥연골이 꽤딱딱하거든요..코끝만 묶을 바엔 차라리안하는게..웃음내림근 끊으라는데도 있엇지만 어떤쌤은 함부러 끊는거 아니라던데...전 내림근 안자르고도 해결됬어요..
송이33 2008-01-25 (금) 18:43 16년전 신고 주소
근데 진짜~~ 컴플렉스여서 하게되심 지금보다 이미지가 좀개선된다 일케만 생각하셔야지..수술은 정말 신중히 생각하셈~^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi