• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코코코 수술이요 ㅜㅜ 사진있어요

고양이눈 2008-01-16 (수) 00:54 16년전 2073
언냐들 제코 많이 낮은가요?
돌출이예요 이는 교정하려구요~
요즘에 하루에도 백번씩 수술하고 싶어지네요
이번에 수술할까 생각중이에요 ㅜㅜ
언냐들이 보기엔 어떠세요?
콧대가 많이 낮죠?
ㅜㅜ

댓글 9건
papa 2008-01-16 (수) 04:24 16년전 신고 주소
귀여우신데요 돌출 교정하시면 상대적으로 코가 살짝 높아보여서
굳이 코는 안하셔도 될것같아요 자연스러워보이는것이 좋은게죠 ..
롤라인 2008-01-16 (수) 07:48 16년전 신고 주소
일단 교정해보시고 결정하시는것두 나쁘진 않을듯해요 ^. ^ 저두 원래 코하려다가 먼저 얼굴윤곽이 중요하대서 교정하고 코하려구요 ㅎㅎ
힉슨의숨결 2008-01-16 (수) 12:10 16년전 수정 삭제 신고 주소
귀염상이신데요. 윗입이 돌출이긴한데 잘못돼서 합죽이처럼 보이는 경우도 상당히 잇어서요.. 잘 알아보고 하세요. 물론 교정과 돌출입수술은 장단점이 있지만 ...
채흔 2008-01-16 (수) 13:35 16년전 신고 주소
코을높이면 상대적으로 잎이들어가보이던데...코를 하시면 더예뻐질거같아요^^
가이우스 2008-01-16 (수) 14:31 16년전 신고 주소
아 제친구가 님같은 고민이 있었어요. 근데 병원에서 코보다는 이를 교정하면 코도 높아지고 얼굴형도 잡힌다고 (무턱끼가 좀잇었음)1석2조라는 말에 교정햇는데 저는 나중에 보고 너무 놀랐어요. 전체적으로 중앙이 돌출된 느낌이 와서 코도 높아보였구 특히 교정때문인지. 얼굴형이 마치 수술한것처럼 갸름해졌어요. 너무 너무 이쁘더라구요. 친구도 절대 코수술대신 교정선택한거 후회하지 않는다고 하더라구요. 정말 이뻐졌어요. 저도 돌출 때문이라면. 교정부터 권하고 싶ㅇ요.
올리비아될꺼 2008-01-16 (수) 18:39 16년전 신고 주소
심한 돌출입 아니시니 코만 하셔도 더 이뻐지실것 같아요..^^
근데 지금도 넘 귀엽게 생기셔서 굳이 안하셔도 될것 같아용..^^
로키쥬 2008-01-16 (수) 18:53 16년전 신고 주소
코를 약간만 올리시면 참 귀엽고 이쁘실것같아요
꼭맥토 2008-01-16 (수) 21:47 16년전 신고 주소
지금도 이뻐요....자연스러우면서 귀염성 있구요
인조코가 무조건 이쁜건 아니잖아요 되도록 칼대지 마세여
지금도 충분히 이쁘세요..제가 님정도였다면...칼 안댔을듯...
자연코로 당당히 살아가세요^^
오다죠 2008-01-19 (토) 22:51 16년전 신고 주소
정면을 모르겠어서 뭐라 말하긴 글치만.. 너무 하고싶으시다면, 코끝만~^^
성형하고싶단 생각 한번 들기 시작하면 사람 심리란게 포기가 안되드라구요^^;;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi