• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

눈좀봐주세요~

외곈 2007-12-22 (토) 11:57 16년전 746
저 가만히있으면 눈동자가 위로올라가는데요.

눈동자가 다보이게하는게 눈매교정인건가요?

쌍커풀은 없다가 생긴건데 좀 작아서 걱정이고..

눈모양이 사선이여서 좀 작아보이고 답답해보이는거

같아요. 앞뒤트임하고 눈매교정술하고싶은데

어떨지 의견듣고싶어요^^ 그리고 뒤트임하면

정말붙나요???ㅠ.ㅠ? 상처 남는지도 궁금하네요~

그리고 앞뒤트임 눈매교정술말고 어떻게하면괜찮을지

의견있으시면 추천해주세용~

2,292,472
1,670,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
hoiyo00 2007-12-22 (토) 12:46 16년전 신고 주소
이쁜 사람들이 대체 왜 수술을 하려는거지?
크림바나나 2007-12-22 (토) 12:49 16년전 신고 주소
앞트임 하시기 전에 미간이 몇센치 되는지 확인해보시구요.
제가 볼땐 님은 미간이 넓지 않은거 같은데 오히려 앞트임을 하시면
몰려보일 것같네요. 뒤트임은 안하시는게 좋을 것같아요.
효과가 없다고들 해서요. 제 의견이 도움이 됐으면 합니다.
tempter 2007-12-22 (토) 14:29 16년전 신고 주소
아 그리고 눈동자 가리는게 얼마 안되서 눈매교정 안하셔도 되요
자칫 잘 못하면 눈만 못 감고.. 앞트임이나 뒷트임은 위에 분
말씀을 참고로~
힉슨의숨결 2007-12-22 (토) 16:27 16년전 수정 삭제 신고 주소
눈매교정 하실눈은 아닙니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기