• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

무턱정보★★

박선화 2007-12-09 (일) 14:01 16년전 1146

얼마전에 친구따라 성형외과
같다가 무턱이라는걸 알게 되었어요

무턱이 좀 심한 편인가요;?

제가 보다시피 얼굴이 긴편인데
무턱수술을하면 더 길어보이고
그럴까요?걱정입니다

부탁이에요 어떻게 하면 좋을지 부탁드립니다

1,970,728
2,432,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
오사츠센세 2007-12-09 (일) 15:06 16년전 신고 주소
이런말들으면어떻게생각하실지모르겠지만.. 지금 디게이쁘신데.. 설사 무턱이라고해도 보기에이쁘면 괜찮은거아닌가요..ㅠㅠ!>... 지금이쁘세요..
white12686… 2007-12-09 (일) 16:40 16년전 신고 주소
안하셔도 될 것 같아요 지금 예쁘신데요^^*
LISZT 2007-12-09 (일) 17:21 16년전 신고 주소
에이 그 병원 낚시같은데요? 제가 봐두 안하시는게 좋을 것 같아요. 얼굴이 조금 더 입체적으로 보이고 입 들어가보이는 효과는 있어도 얼굴이 좀 기신 편이라면 오히려 단점을 강조하는 결과를 불러오지 않을까요? 지금 예쁘세요! 스탑 ㅋㅋ
어리벙벙 2007-12-09 (일) 18:02 16년전 신고 주소
rh

교정하시면 될꺼같은데
fineapple 2007-12-09 (일) 18:28 16년전 신고 주소
지금도 예쁘신데 여기서 그만 만족하세요..턱에 실리콘 넣으면 뺄수도 없고 평생 넣고 살거 생각하면 머리아프지 않을까요?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-12-09 (일) 19:33 16년전 신고 주소
무턱끼가 약간 있어보이시는데요. 하시면 이쁘실 듯 그리고 얼굴은 길어보이긴 길어보여요.
호랑이소녀 2007-12-10 (월) 15:18 16년전 신고 주소
수술하실정도는 아니세요 ㅠ.ㅠ!
힉슨의숨결 2007-12-10 (월) 17:28 16년전 수정 삭제 신고 주소
이런 얼굴의 경우는 무턱보다는 교정이죠.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi