• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈하고 코 중에 어딜 고치는게 나을까요?<사진내림>--답글감사해요~

갤럭시 2007-11-07 (수) 20:23 16년전 1477
성형한다는게 쉽지가 않습니다. 잘되면 좋지만 잘못되면 영영 되돌릴 수 없잖아요. 그리고 연예인들 보면 안 고쳐도 될 곳 고쳐서 망가지는 사람도 많고...성형외과가서 상담도 받아봤는데 요즘 의사들은 물어본 부위만 애기해주더라고요..당신 얼굴은 여기보다는 저기 고치는게 더 낫겠다고 안하더라구요

가족이 성형에 긍정적이면 좋은데 가족들이 전부 자연스럽게 살아라 고치면 후회한다 다시는 니얼굴로 못돌아온다 이러는 분위기라 성형에 성자도 못꺼내고 상담을 못합니다.

그래서 여기에 글올려요..눈하면 예뻐질까요? 구체적으로 어딜 어떻게 고쳐야 될지 좀 써주세요

2,081,176
769,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
마담사랑 2007-11-07 (수) 21:17 16년전 신고 주소
지금도 나름귀여운스탈이신데...^ ^ 개인적인생각이지만...전 코보다 눈을수술하시는게좋을것같아요 코를세운다면 상대적으로눈이더작아보이지않을까요? 지금코도작은코가아니신것같아요 ^^ 좋은선택하세요
아슈라푸락츄 2007-11-07 (수) 21:26 16년전 수정 삭제 신고 주소
아랫사진을 보면 볼이 통통해 보이신 데 윗사진을 보면 볼에 살이 약간 없으신 것 같은데. 볼에 살을 넣는 건 어때요? 아니면, 윗님처럼 눈을 하시는 것이..
스타일굿 2007-11-07 (수) 22:10 16년전 신고 주소
화장전이랑 후가 많이 차이가 나요..그게 시간차인건지?? 화장한 사진은 눈밑에 애교살? 도 있고..더 뭐랄까? 생기가 있어보여요..눈을 해보심이 어떨가 싶어요..
세똥이 2007-11-07 (수) 22:12 16년전 신고 주소
눈이요...코도 실리콘말구 주사로 약간 손보심이...수술하시면 이뻐질 얼굴이네요
이뻐지자 2007-11-07 (수) 23:05 16년전 신고 주소
이뻐요 하지마
안녕도리링 2007-11-07 (수) 23:07 16년전 신고 주소
눈이요~
fineapple 2007-11-08 (목) 00:36 16년전 신고 주소
콧대는 스셨는데용
지미 2007-11-08 (목) 02:07 16년전 수정 삭제 신고 주소
화장하고 꾸미시니깐 상큼하고 귀여운 인상이세요. 쌍거풀 하시면 예쁘긴 하되 평범한 인상이 되실 것 같습니다. 하지 마세요.
우씨우씨 2007-11-08 (목) 09:10 16년전 신고 주소
글쎄요... 어디 부분을 꼭 하시라고 말할만한 곳은 없는데... 하시면 더 좋을거 같다는 부분은... 눈-쌍꺼풀, 코-콧대만 조금 올림(필러사용), 얼굴윤곽-교근축소(보톡스나 중주파 이용해서) 이렇게 하시면 좋을거 같습니다...
연탱이 2007-11-08 (목) 11:06 16년전 신고 주소
전체적으로 봤을때 눈을 하시는게 좋을 것같아요..코는 예쁘신 거에요..
눈을 좀 크게 하시면 ...그리고 살을 빼시는게 ^^광대쪽으로 얼굴이 넓어보이세요..그렇다고 얼굴 윤곽은 손대지 마세요..눈먼저 하시고 보세요..
갤럭시 작성자 2007-11-08 (목) 13:30 16년전 신고 주소
코 실제론 낮은데..코대는 없고 코끝만 있어요..글쿤요..살짝 필러만..저도 코모양은 그냥 괜찮은데 낮아서 쫌 높았으면 했거든요..근데 필러로 하면 몇년안에 다 없어진다고 하던데 실리콘으로 콧대하는게 낫지 않을까요
그리고 눈..거의 대부분의 사람들이 성형하면 눈을 하니깐 저보고도 다들 눈을 하라고 하거든요..요즘 연예인들 눈하고 엄청 틀려진 사람들 많잖아요 제 얼굴도 눈하면 엄청 틀려질 얼굴일까요?
wltjsdl 2007-11-08 (목) 15:43 16년전 신고 주소
눈추천이요~~
석류처자 2007-11-08 (목) 18:06 16년전 신고 주소
티나지않게 자연스럽게 예뻐지길 원하시나봐요^-^
저는 쌍꺼풀 추천할께요^^ 눈꺼풀이 얇고 지방이 없으시니까,
속쌍꺼풀로 살짝 매몰해주시면 정말 자연스럽고 이뻐지실꺼에요~
눈동자가 분명히 보이면서 더 어려보이실꺼랍니다^-^
현명한 선택하시구요~
씀씀 2007-11-08 (목) 21:21 16년전 신고 주소
코는 지금 이뿌신뎅, 눈하시면 ㄷ ㅓ 이뻐지실것같아여^^
베스트미녀 2007-11-08 (목) 22:27 16년전 신고 주소
눈추천이요^^ 콧대는 살짝 있으시네요~
눈 해보고 나서 ㅋㅋ 코 해요~
땡글땡글 2007-11-09 (금) 08:19 16년전 신고 주소
눈~하시면 인상 달라지실꺼같아요~크게크게~
아리따운 2007-11-09 (금) 11:22 16년전 신고 주소
차라리 보톡스 추천! ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi