• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

부끄럽지만제사진ㅠㅠ[내립니다^^]

만인의연인y 2007-09-18 (화) 23:31 16년전 943
고3입니다ㅋㅋ
이건졸업사진이구요
지금 쌍커풀이랑 코랑 심각하게 고민중인데요ㅠㅠ
쌍커풀은 매몰하고싶은데 잘풀린다고해서ㅠㅠ
절개하면 너무 티나고 흉질까봐 겁나서 못할거같아염;
여튼 어떻게해야될까요 조언부탁드립니다^^

1,718,328
2,044,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
fpahs07 2007-09-18 (화) 23:42 16년전 신고 주소
코 이쁘신데요~ 눈만하셔두 될꺼같아욧,,
만인의연인y 작성자 2007-09-18 (화) 23:43 16년전 신고 주소
아니에요 ㅠㅠ실제로보면 미간쪽 매우낮음;;ㅠ
베스트미녀 2007-09-18 (화) 23:53 16년전 신고 주소
얼굴형 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
입픈콧날 2007-09-19 (수) 00:06 16년전 신고 주소
코는 예쁘신데;;
미간쪽 낮으시면 살짝 올리셔도 괜찮을거같네요 ㅋㅋ
헤이즐넛★ 2007-09-19 (수) 00:23 16년전 신고 주소
눈이랑 턱에 한표
미선 2007-09-19 (수) 00:27 16년전 신고 주소
코는 안하는게 나을거 같은데요.. 이미 충분히 코가 곧고 또렷해 보이는데다 눈꼬리 뒤에서 귀있는데까지 여백이 있어서 코가 더 높으면 눈이 얼굴중심부로 더 몰려보일거 같아요. 차라리 턱을 하면 어떨까요? 턱선을 부드럽게 다듬으면 좋을거 같은데...
만인의연인y 작성자 2007-09-19 (수) 00:30 16년전 신고 주소
사진이실물이랑그닥같지않은거같네요 ㅠㅠ코진짜낮은뎅;;그리고 턱은저렇게뾰족하진않아염^^;
김한장 2007-09-19 (수) 02:03 16년전 신고 주소
턱만 하셔도 괜찮을 것 같은데요
꽃무지 2007-09-19 (수) 03:53 16년전 신고 주소
턱~~
수술하고쉬포 2007-09-19 (수) 04:12 16년전 신고 주소
턱을깎으라니 사람들진짜큰일날소리하시네;;;;;;;; 저거 볼살이에요,,심부볼지방이라고하죠.. 눈하고 심부볼지방제거하세요
김지은33 2007-09-19 (수) 08:43 16년전 신고 주소
볼살 너무 귀여워요 ^^ 제가 볼땐 코 살짝세우셔도 ~
우울한공쥬 2007-09-19 (수) 09:09 16년전 신고 주소
코이쁘신데요 조금 더 수정하면 눈을 한것보다 더 이쁠 거 같아요^^
독신제이 2007-09-19 (수) 11:25 16년전 신고 주소
코는 괘안은데...눈이랑 턱 만 하심 ^^
예뻐져요~ 2007-09-19 (수) 12:09 16년전 신고 주소
하시려면 눈만...솔직히 성형 안하셔도 될꺼 같은데 화장만 예쁘게 해도 이쁜 얼굴이잖아요 ^^ 신중하게 생각하세요 ^^
fpahs07 2007-09-19 (수) 12:13 16년전 신고 주소
턱은 진짜 안해두 돼요. 저거 뼈가 튀어나온게 아니라 볼살이구요~ 나중에 나이 더 들면 훨씬 어려보일꺼예요,, 그냥 두시고 눈만 살짝하세요;;;
달짝지근한 2007-09-19 (수) 15:26 16년전 신고 주소
눈만 매몰로 하세요. 요새는 기술이 좋아져서 잘 안풀린데요. 풀리면 다시 하면 되죠.
기레이 2007-09-19 (수) 17:34 16년전 신고 주소
사진상으론 코는 괜찬으신거 같구요 눈 매몰로 하세요 ^^ 그리고 턱 진단 받아보시고 보톡스로도 사각턱 교정 가능할꺼예요 ^^ 이뻐지세요 ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi