• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이제 곧 취업을 맞아 코와 눈을 고치고 싶습니다...많은 조언 부탁드립니다^^;

carter 2007-08-30 (목) 02:56 16년전 1886
저번에도 한번 올린적이 있었는데...
좀더 정확한 진단?을 받고 싶어서 얼굴이 아주
노골적으로 나온사진 한번더 올려봅니다^^;
이사진은 100키로에 육박했을때 사진입니다 일단^^;
상당히 민망하군요-_-;

일단 눈은 보시는 바와같이 약간 찢어진 편이라
눈을 좀 키우고 싶습니다 어머니께서도 눈은꼭
하자고 권유하시고...쌍꺼풀을 해야할지 말아야할지
고민입니다 쌍꺼풀은 생길때도 있도 안생길때도 있는데
쌍꺼풀져서 찍은 사진이 없네요
병원에선 속눈썹이 안구를 자꾸 찔러서 쌍꺼풀을 권유하더군요...라식수술 상담하러갔을때도 일단 속눈썹부터 처리?해야 한다고 하고...만약 쌍꺼풀을 하게 된다면 속쌍꺼풀을 해야할지 아니면 그냥 쌍꺼풀을 해야하는지 고민중입니다
제가 원하는 건 쌍꺼풀 없는 상태에서 눈만 조금더 시원하게 키우는건데...도무지 어찌해야 할지 모르겠군요...

코는 길이를 늘일까도 생각해봤지만 아무리 생각해도 콧속에 보형물 집어넣는 수술은 겁나서 못하겠네요 개인적으로^^;그래서 코는 너무 뭉뚝한?코끝만 좀 티안나고 자연스럽고 오똑하게 다듬고 싶습니다...(연골이식 그런거 말구요...)
그리고 코형태가 보시다시피 콧등과 코양쪽 옆부분?이 좀 휘었거든요 코 양쪽 옆부분?(정식 명칭을 뭐라해야할지?)굴곡이 좀 있는데...병원가서 매끈하게 다듬는 수술도 생각중입니다 만약 수술을 한다고 하면 꼭 깎거나 보형물을 삽입해야 하는지???(되도록이면 피하고 싶은지라...)

많은 조언부탁드립니다...좀 있으면 저도 취업전선에 뛰어들어야 하는데 평소 인상때문에 상당한 애로사항이 많습니다 취업한 선배들도 성형을 권유하더군요-_-...개인적으로 수일동안...상당히 고민 많이했지만...역시 성형밖에 방법이 없는듯해서 답답한 마음에 글과 사진 남기고 갑니다^^;

댓글 22건
백마탄환자 2007-08-30 (목) 03:23 16년전 신고 주소
속쌍커플해도 괞찬을거같네요 코는 콧대는 안해도될듯하고 콧볼줄이는거하고 코끝정도하심괞찮을듯 직접 병원돌아다니시면 뭘해야할지 답이 나올겁니다.
그리고 머리만 조금 기르시면 성형 안하셔도 인상 좋으실거같은데
리쿵쿵 2007-08-30 (목) 08:35 16년전 신고 주소
속쌍꺼풀이 낮지 않나요 남자들 겉으로 너무 찐하게 있으면 수술했나 하는 생각 들던데.. 요즘 남자연예인들 보면 다수술들을 한지라..
성형성공하고픈 2007-08-30 (목) 09:14 16년전 신고 주소
속상꺼플하시면되겠고 코도 자연스럽게 하시면 괸찮을꺼같아요
a6 2007-08-30 (목) 10:08 16년전 신고 주소
저도 속쌍거플 한표요~콧대에 튀어나온거 약간 다듬고 코끝 조금만 더 얄쌍하게 다듬으시면 좋을거같아요.글구 저도 머리길으시는게 잘어울리실거같은데 왜 빡빡 밀으셨어요^^;수염깍고 머리길으시면 훨씬 부드러워보이실거같아요
헤이즐넛★ 2007-08-30 (목) 13:21 16년전 신고 주소
코는 안하셔도 될것같고 속쌍커플 자연스럽게 하세요..수염깎고 머리 기르시구여;;^^
fpahs07 2007-08-30 (목) 14:14 16년전 신고 주소
머리가 짧아서 그런지.. 상당히 인상이 무서우세요;; 속쌍꺼풀하시구., 보형물 싫으시다니까 연골로 코끝만 다듬으시고 콧등뼈만 살짝 갈아내면 되겠네요~ 남자 피부치고 피부도 좋으시구, 얼굴형두 괜찮네요. 완전 훈남 되실듯^^
민아 2007-08-30 (목) 14:55 16년전 신고 주소
오호 멋잇으세요 내타입딴소리 ㅋㅋ 님 굳이하실꺼면 속쌍커플만하심될꺼같애요 머리기르시고 수염미시면될듯^^
수술하고쉬포 2007-08-30 (목) 17:29 16년전 신고 주소
멋있으신데....
리쿵쿵 2007-08-30 (목) 18:00 16년전 신고 주소
낫지를 낮지로 썼네.. ㅎㄷㄷㄷ;
244 2007-08-30 (목) 21:03 16년전 신고 주소
지금 그대로도 괜찮으신데요?
호기심소녀 2007-08-30 (목) 21:08 16년전 신고 주소
지금도 매력적이신데,, 스탈만 바꿔도 충분하실듯
dskfhsidjf… 2007-08-30 (목) 23:56 16년전 신고 주소
코만하시면될듯 눈은 이뻐요 ~
joe 2007-08-31 (금) 02:08 16년전 신고 주소
여자들은 저런눈 좋아하는데 ㅋ 나만그런가? 너무 티나는 찐한 쌍꺼풀 남자보면 인조인간같아서; 제 생각엔요 살빼시고 스타일 바꾸시면 엄청 바뀌실 것 같네요. 쌍꺼풀 정 눈찌르면 속쌍꺼풀로 하시고요. 코는 콧대있으신데요?
joe 2007-08-31 (금) 02:09 16년전 신고 주소
휜거 다듬으세요. 살빼시고 머리 기르세요. 지금은 너무 힙합 스타일이라 솔직히 회사입장에선 좀 불량해보이잖아요^^; 깔끔한 정장입고 수염 깨끗이 깎구.
나혜미님♡ 2007-09-01 (토) 04:55 16년전 신고 주소
매몰로속쌍카풀+콧대는살아있으시니까코끝에만묶어주세요+라스트로눈썹정리! 여자처럼 얄상하게하지말고 남자연옌들 하는정도로 적당하게 정리해주세요 ㅋㅋ
갤럭시 2007-09-02 (일) 11:42 16년전 신고 주소
잘 생기셨는데 굳이 안 하셔도 될 거 같은데요..특히 눈!! 쌍커풀 없어도 눈매가 길고 날카롭고 예쁜눈인데..남자 쌍커풀 있음 싫던데..콧수염하고 머리스탈 잘 해서 얼굴 분위기 부드럽게 하시는게 좋지않을까요?
wkduscnsu 2007-09-02 (일) 11:47 16년전 신고 주소
속쌍꺼풀과 코끝 만 하셔도 정말 미남이 되실듯 합니다
dskfhsidjf… 2007-09-02 (일) 16:36 16년전 신고 주소
눈절대하지마요 ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자는저런눈이이쁜데
코야코야내코야~ 2007-09-02 (일) 19:21 16년전 신고 주소
눈괜찮아요
diorlove 2007-09-02 (일) 19:53 16년전 신고 주소
콧볼줄이고 눈두덩이가 두툼하시네여~~지방빼고 얇게 쌍꺼풀 하세여~~
tyuijn 2007-09-03 (월) 19:15 16년전 신고 주소
여자처럼 성형하세요 지금보다 훨낫죠 성형은 누구에게나 필수입니다~!!
missa 2007-09-04 (화) 02:29 16년전 신고 주소
전 여잔데. 눈 좋으신데요. 코부터 하시고 눈 생각해보세요. 전 코도 잘 모르겠지만 다듬으면 이뻐질테니. 그런데 눈은 고치기 아깝네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi