• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

백마탄환자 2007-08-01 (수) 02:27 16년전 2614
답글주신분들 감사합니다.

다음에 코한다음 사진올릴께요 ^

-------------------------------------------

댓글 21건
백마탄환자 작성자 2007-08-01 (수) 02:42 16년전 신고 주소
몇달동안생각하고 내린결정입니다. 한번한다고먹으면 하는성격이라. 돈 모이는데로 할계획입니다. 많은조언과 질문에대한답변 기다리겠습니다. 감사합니다 ^^;
변기속바나나 2007-08-01 (수) 03:58 16년전 신고 주소
이마가 없어보이셔서 콧대 많이 높이면 부자연스럽구여 많이 못 높이실거 같은데.. 우선 골기 경락같은거 해서 광대나 턱선같은 얼굴 라인부터 잡으세영
제2의옥주현 2007-08-01 (수) 10:18 16년전 신고 주소
코하시고 지방이식같은걸로 이마나 꺼진 볼부분을 잡아주시면 미남되실거 같은데요, 그래도 병원에 가서 상담을 많이 받아보시면 뭘해야할지 생각이 들것 같아요^^
민아곰 2007-08-01 (수) 10:38 16년전 수정 삭제 신고 주소
제가 보기엔 코보다 속쌍꺼풀 하시는게 더 나을것 같은데요? 권상우 눈처럼요..
민아곰 2007-08-01 (수) 10:40 16년전 수정 삭제 신고 주소
아 그리고 눈 자세히 보니까 몽고주름 거의 없으신거같은데요..;;자연 앞트임이 돼있는 눈이에요;;;;
링곰 2007-08-01 (수) 10:57 16년전 신고 주소
일단 얼굴형이 미남형이시라
눈이랑 코 손보면 잘생기실거같아요 코도그렇지만 눈도좀 속쌍커풀이라도
만드시는거도 시원해지셔서 갠찬으실거같은데
안녕도리링 2007-08-01 (수) 11:36 16년전 신고 주소
눈보다는 코를 하시는게 나을것 같은데여 무조건 높이기 보다는 약간의 메부리코 느낌이 있으시니까 그런거 교정하시면서 하시는게 좋을것 같구여,, 눈은 하면 느끼할수도 있고,,, 잘 고려해서 하시는게 좋을것 같아여~~
링곰 2007-08-01 (수) 18:11 16년전 신고 주소
얼굴형이 우락부락하면 앞트임하고 쌍커풀해도
느끼하실거같은데 얼굴형이 갸름하셔서 갠찬으실거같은데
앞트임 가능한지 뭐 그런건 걍 병원상담이최고에여 ㅋㅋ

여기서 몇번물어봐도 의사선생님이 제일 어울리는거 찾아주시더라구요 ㅋㅋ
거루 2007-08-01 (수) 18:14 16년전 신고 주소
미간사이가 넓으시니까 코만 하세요~ 눈은 매력적이신걸요^^
백마탄환자 작성자 2007-08-01 (수) 21:24 16년전 신고 주소
네 답글주신분들 감사드리고여 지금은 시간이없어서 10월쯤에 병원좀 돌아다녀보면서 상담하고 그때수술계획하고있거든여. 그전에 온라인상으로 경험자분들이나 전문가분들 조언좀 얻을려고 ^^; 콧대+코끝+콧볼줄이기 이3개가 동시에 수술이 가능한가요? 그리고 3개같이하신분계시면 대충이라도 가격좀 알려주세요 ^^
banibeni 2007-08-01 (수) 22:30 16년전 신고 주소
3개 다같이 하면 500정도 잡으면 될 것 같네요(대에충) ~
미간 사이는 콧대 넣으시면 입체효과로 줄어들어 보이구요
눈은 시원시원하게 넓히시는게 얼굴형에 어울릴 것 같네요.
뒷트임이 피부재생만 막는다면 눈크기 늘리는데 큰 도움이 될 것 같은데
매직트임이라고 재발 안하는 시술 있다는데 참고하시구요.
빨갱여우 2007-08-02 (목) 04:24 16년전 신고 주소
윗분 무슨 500이에요 ;; 컥;; 그렇게 안갑니다. 유독 수술비 비싼데 아니면 300 정도면 할수있을꺼에요.
글구 제조언은..앞트임 조금 +속상까풀+ 이마지방 +콧대.코끝.....콧볼은 안해도 될꺼같아요. (3개 동시에 가능합니다)
나혜미님♡ 2007-08-02 (목) 23:05 16년전 신고 주소
흉없는앞틈 + 매몰 + 코수술 요정도하시면 완전 미남될거같애요~ 스타일도 나쁘진않구요 얼굴형도괜찮구요^^ㅋ
(★.★)별눈 2007-08-03 (금) 10:07 16년전 신고 주소
님은 앞부분에 몽고주름이 없기 때문에 앞트임을 하게 되면 빨간 살이 보여서아주 어색해 보일텐데요;;; 코만하게 되면 전체적인 얼굴 균형이 깨져서 어색한 이미지가 될꺼같아요...제일 시급해 보이는건 이마인데;; 눈+코+이마 를 동시에 상담을해보세용.....남자는 여자처럼 화장을 안하기 때문에 아주 조화로우면서도 자연스럽게 성형 해야하자나요.... 싸다고 가시지 마시고 비싸다고 잘하는거라고도 생각하지 마시고 잘 알아보시고 가세요^^ 좋은 경과있으시길...
예뻐지겠어 2007-08-03 (금) 13:17 16년전 신고 주소
몽고주름이 꼭 답답한 모양으로만 있는건 아녜요.
님 꼭 앞트임 하세요. 빨간살 보인다고 꼭 어색해지진 않아요.
제가보기엔 눈을 하심 전체적 인상이 확 바뀌실 거예여.
만족도로 따져도 눈이 코보단 훨씬~
ㅇㅣ뻐질꼬야 2007-08-03 (금) 15:28 16년전 신고 주소
앞트임하세요 위로 올려서 모양을 일자로 만들어주면 더 길어보이실꺼예요
그리고 이마에 보톡스나 지방주입으로 굴곡이 심하게 나있는데를 하시는게
코는 어디나 잘하니깐요~
프zlㅌl겅쥬a 2007-08-04 (토) 01:14 16년전 신고 주소
제생각에도 앞트임+코 권유하고 싶네요
수제비 2007-08-04 (토) 14:10 16년전 신고 주소
속쌍꺼풀로 눈 하시고여 코수술도 하세요
날아라공주 2007-08-05 (일) 03:48 16년전 신고 주소
앞트임 하지마세요 !! 콧대하면 미간 당겨져서 진짜 싸나워 보이는데.........
전 콧대랑 코끝추천요 ~~~~~~~~~~~~
Tkdlrjf 2007-08-05 (일) 11:26 16년전 신고 주소
코도 그렇지만.. 눈에 지방이 넘 없어서.. 거진 빛이 비추면 투명해지겠네여..
눈에 지방이식을 하세여.. 그럼 더 젊어 보인담니다..
전 쌍커플 할때 지방을 넘 빼서..
좀 남들이 보면 피곤해 보인다고 해서.. 저도 지방이식을 했어여..
그러니깐.. 한 2살은 어려보이는거 가터여..
쭉빵미녀되자! 2007-08-05 (일) 11:54 16년전 신고 주소
눈하세여..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi