• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코?이마?턱?광대?

Han-* 2007-07-27 (금) 22:57 16년전 1784

갑자기 뭐 바람이 불었는지
코수술이 하고 싶어졌어요 ;;

그나마 내 얼굴중에 가장 맘에 드는 곳이었는데
막상 건드릴라니 부모님께 죄송하기도하고..
정말 사람 욕심이 끝도 없는지
사진에는 잘 티가 안나지만
코끝도 뭉뚝한것같고 코도 커보여서..
다듬으면 조금 나아지려나 싶은데 영 고민이네요..

그러고 보니 이마도 꺼진거 같고..
턱도 원래 무턱이고.

차라리 코보다 턱이나 이마를 하는게 나으려나도 싶어요..-_-;;

아니면 광대를? (돈이 없어요;;)

자연스럽게 이미지 좀 나아지려면
어떤게 좋을까요??
그리고 수술 방법은 어떤게 좋아요??

'살을빼세요' 라는 조언은 이미 잘 알고 있어요..노력중이랍니다..ㅠ_ㅠ 볼살이 워낙 많아요..ㅠ_ㅠ

159,704
128,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
yunjeong 2007-07-27 (금) 23:14 16년전 신고 주소
무턱을 하시면 광대가 들어가 보일꺼예요 , 저도 무턱이 고민 ㅎ
그런데 코는 정말 괜찮습니다!!
민아곰 2007-07-27 (금) 23:28 16년전 수정 삭제 신고 주소
코 너무 이뻐요~ 수술해두 저런코 나오기 힘들어요ㅠㅠ무턱만하면 될꺼같아요. 무턱수술은 해두 사람들이 잘 모른다더라구요,,
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-07-27 (금) 23:40 16년전 신고 주소
저도 이런코인데 ㅋㅋ 복코수술하려구요 ㅋㅋ 코끝쫌 올리고 ㅋㅋ 늑연골로 하고싶어요
논병아리 2007-07-28 (토) 01:26 16년전 신고 주소
코는충분히 이뿐데^^ 무턱수술을 고려해보시는게.. 그렇지만 사람 욕심은끝도없죠ㅋㅋ
해보까 2007-07-28 (토) 01:53 16년전 신고 주소
제가보기엔 이마를 좀 볼록하게하면 괜찮을것 같아요
코는 정말이쁘시네요^^
호박맛사탕 2007-07-28 (토) 04:46 16년전 신고 주소
코 예쁘신데.. 딱히 고칠곳이 없는것 같아요. 굳이 하자면 무턱수술...
별걸다물어 2007-07-28 (토) 09:41 16년전 수정 삭제 신고 주소
코보단 턱을 고치시는편이 ㅎ
ahffk12123 2007-07-28 (토) 11:40 16년전 신고 주소
코하지마세요.ㅠ 예뻐도 표시나요...ㅠ
그냥 2007-07-28 (토) 14:46 16년전 신고 주소
코 절대 하지마세요 자연산보다 이쁜건 없답니다! 저도 코가 얼굴 중 가장 자신있고 예뻤는데 더 이쁠라고 손댔다가 수술했냔 소리 10000번 들어서 스트레스예요 요즘처럼 성형미인이 판치는 세상에.. 수술안하고 수수한 모습이 가장 예쁜것같아요 아주 개인적인 의견이지만요^^ 지금도 이쁘세요~~~~~~~
그냥 2007-07-28 (토) 14:47 16년전 신고 주소
볼살도 빼지마세요 볼살대매 귀여운건데..히히
foleduce 2007-07-28 (토) 14:50 16년전 신고 주소
무턱강추
예뻐진다예뻐진다11 2007-07-29 (일) 00:04 16년전 신고 주소
코 절대 건드리지 마세요!지금도 충분히 이쁘세요~
무턱은,,하시면 더 세련되 보이실것 같아요! 무턱 하세요^^
베스트미녀 2007-07-29 (일) 00:40 16년전 신고 주소
턱하세요~~ 턱을 앞으로 살짝만 넣으시면 이쁠듯
코는ㅇ이쁜데용^^
뽁스라네 2007-07-29 (일) 03:53 16년전 신고 주소
무턱 보형물 수술하셔여 ^^
sss2 2007-07-29 (일) 20:29 16년전 신고 주소
이마랑 턱이요.턱만 교정하면 코랑 다 살아 나실것 같은데
은빛바다 2007-07-29 (일) 21:10 16년전 신고 주소
코 이뿐데~~~~
예뻐지고싶어 2007-07-30 (월) 00:17 16년전 신고 주소
턱만하세요;;; 코는 진짜 이뻐요~
여우엄마 2007-07-30 (월) 09:23 16년전 신고 주소
저두 턱에 한표...이마도 약간 볼륨있으면 더 이쁠듯... 지금도 괜찮음..
볼살은 일부러 돈들여서 지방이식해서 성공한 사진같음...
이쁘심..
나뚜르르 2007-07-30 (월) 12:00 16년전 수정 삭제 신고 주소
코는 절~대 하지마세영~~~ 병원가두 양심있는 쌤이라믄 하지말라고 하실거에요... 글고 굳이 하자면 무턱수술하시는게 나을듯~ 이마도 적당이 볼륨있고 이쁘신데요 뭐..
예뻐지고파~~ 2007-07-30 (월) 16:07 16년전 신고 주소
무턱에 한표,,
New Star 2007-07-30 (월) 16:48 16년전 신고 주소
무턱
실버미 2007-07-30 (월) 16:56 16년전 신고 주소
하지마요 코
안녕도리링 2007-07-30 (월) 19:22 16년전 신고 주소
코보단 입주변 무턱??교정?? 님 얼굴 봤을때 이마 코는 이뿌신것 같은데요
앞턱이랑 입주면 때문에 마이너스 되보이시는 것 같아요 위에는 이뿌신데 아랫부분때문에여~ 님이 입부분 가리고 보면 아실것 같아여~ 무턱이나 교정쪽으로 하시면 이뻐지실것 같아여~
다이하드 2007-07-31 (화) 00:36 16년전 신고 주소
하지마세요 아무것도;기분나쁘실지 모르겠는데 욕심이예요 지금도 저렇게 예쁘신데~~~
(★.★)별눈 2007-08-03 (금) 10:14 16년전 신고 주소
님~ 코 완전 이쁘시구요~(절대 손대지마세요^^)이목구비가 예뼈도 무턱이 되면 사람이 좀 빈티나 보이기도 하죠?님은 무턱교정술 해야하는데요 보형물 삽입으로는 해결하기 좀 그렇겟네요...본질적으로 접근해야하는데...아래턱을 절골해서 앞으로 살짝 빼주기만 하면되겠어요..그거만 하면 님은 퍼펙트한 얼굴입니다..^^ 상담받아보시고 하세요~ 다른데는 손대지 마시구여^^&*
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi