• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커풀은 있는데 아웃라인으로 하고싶어용..

eunsol 2007-07-22 (일) 03:42 16년전 2387

첫번째사진 눈이 제눈인데요, 저건 쌍커풀이 나왔지만
보통 사진찍으면 다 쌍커풀 없는눈인줄 알아요..ㅜㅜ
갠적으로 고아라 눈처럼 라인을 좀 두껍게 잡아서
아웃으로 하고싶은데..저렇게 두껍게 하려면 몇미리 해야하죠?그리구,, 부분절개하면 티 별루 안나죠..?
풀리거나 그렇진 않겠죠..?휴ㅜ후후훅ㄱ..ㅜ.ㅜ
답변부탁해요~^^@@

댓글 8건
김한주 2007-07-22 (일) 05:10 16년전 신고 주소
저하고 똑같으시다..저두 두껍게 하려구요
뽀대나는얼굴 2007-07-22 (일) 05:30 16년전 신고 주소
; 글세 제가볼땐 사진속 님의 눈이 더 이뻐보이는데요
고아라 따라하려다 잘못하면 낭패보실수도 있는데..님얼굴에 맞게 하시는게 아무래도 낳을거에요 특히 눈은
여자하면예은 2007-07-22 (일) 08:24 16년전 수정 삭제 신고 주소
잉 지금눈도 이쁘신데 ㅎㅎㅎ
백설공쥬 2007-07-22 (일) 11:00 16년전 신고 주소
지금눈도 충분히 이쁘신데열~ㅎㅎ, 근데 님~콧대도 있고해서 고아라처럼
아웃라인 하시면 더 이뻐질듯~!!!
eunsol 작성자 2007-07-23 (월) 05:29 16년전 신고 주소
앗.. 답변들 고마워요^^,그런데 저정도 두껍게 하려면 1cm는 잡아야하나요?더 두껍게하는가..?-.ㅜ
예뻐지고싶어 2007-07-25 (수) 03:23 16년전 신고 주소
눈도 길고 예쁘신데 하지마세요ㅠ 고아라 보면 옛날 눈이 더 예뻐서 안타깝던데,,
포포~♡ 2007-07-26 (목) 11:14 16년전 수정 삭제 신고 주소
아웃라인 자칫하면 너무 티나지 않나요? 지금도 이쁘신데 ^^
muzeb 2007-07-26 (목) 15:57 16년전 수정 삭제 신고 주소
님 지금 눈이 더 예쁘신데요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi