• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임하려고하는데여... 매직 이여 ..제눈사진 올립니다.

성애진 2007-07-21 (토) 15:31 16년전 1249

앞이 답답해보여여 ..미간이 조금 넓지여?
그리고 쌍카풀을 안가지고 싶구여
일을 하고잇어서 부으면 안되는데..
매직은 ... 화장하면 다음날은..안되는건가여?
매직..하면 좋을까여?
아님... 성형하지말까여..

알아보고잇는데여..
잘모르겟어여 ..아직.. 앞에 브이짜로 뺴고싶은데여
마니 빼지는않아도..답답해보이는 저 눈앞에 주룸만 없앤다면...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩔까여..도와주새요

2,532,326
2,529,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
성애진 작성자 2007-07-21 (토) 15:31 16년전 신고 주소
앞에 눈동자를 가리지여..?.........저거... 앞트임으로 못없애는건지..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2007-07-24 (화) 15:53 16년전 신고 주소
쌍꺼풀 하셔야 될껄요 ? 저도 저런눈이였는데 ,,
안녕도리링 2007-07-24 (화) 21:45 16년전 신고 주소
쌍꺼풀하시면 나아지실 눈이신데요? 앞트임 하고 완절로 하시면 될듯~
해바라기유 2007-07-24 (화) 22:34 16년전 신고 주소
아웃으로 하시면 앞 처진거 올라가서 잘되겟네여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi