• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

두근 두근 거려요..ㅠ.ㅠ

또녕이 2007-07-01 (일) 21:41 16년전 833

상담 한군데 받고 예약을 덜컥 해버렸네요 ㅋㅋ
5년째 아이참붙이고 다녀서 눈꺼플도 좀 쳐졌구...
완전 절개로 수술합니다..ㅠ.ㅠ
회사다녀야 되는데
토요일 날수술하고 일요일 월요일 쉬고 화요일 출근해야되는데 붓기 작살일텐데 벌써부터 걱정이지만..
그냥 덜컥 해버릴 생각입니다.. ㅋㅋ
회사엔 소문 다 냈구요. ㅋㅋ
앞트임도 생각했었는데....ㅡㅡ;;
앞트임은 할필요 없다네요... 의사쌤이.
이왕 하는거 해버릴까 싶었는데;;
님들 의견 묻고싶네요...ㅠ.ㅠ
앞트임 안해도 될까요???

836,027
1,922,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
데릴라 2007-07-01 (일) 21:57 16년전 신고 주소
앞트임 하시는 거 더 이쁠 거 같아요, 다만 수술하고 회사를 그렇게 빨리 나가셔야 한다니 부담감 작살이겠네요 ㅜ
꺅브로디 2007-07-01 (일) 22:07 16년전 신고 주소
저또한 한군데 상담받고 덜컥... 전 7월 6일에 하기로 했어요 ㄷㄷㄷ
또녕이 작성자 2007-07-01 (일) 22:10 16년전 신고 주소
아아악;; 앞트임 어쩌죠?ㅠ.ㅠ 인으로 하는게 나을지 아웃으로 하는게 나을지도 좀 봐주세요
최숲 2007-07-01 (일) 22:14 16년전 신고 주소
어디서하시게요??수술정보좀주세요 ㅠㅠㅋㅋ근데 앞트임하면 진짜 더 커질듯할꺼같은데 ㅎㅎ아웃이잘어울릴거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi