• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

매몰해도 괜찮을까요?(사진 내려요)

데릴라 2007-06-25 (월) 00:18 16년전 793
내일 할거긴 하지만 너무 걱정이 되서요 ㅜ
안해도 사실 나쁜 눈은 아닌데,
속쌍꺼풀도 있구요.
안경쓰면 좀 괜찮은데....ㅜ
근데 안경벗기가 너무 창피하고
또 벗으면 이상한 것 같아서 수술하기로 결심했습니당.
렌즈끼면 괜찮다는 애들도 있고,
제 친한친구는 안경 다시 끼라고 해요.
너무 오랫동안 안경껴와서 코도 낮아지고,
얼굴이 안경에 맞춰졌어요
그래서 벗기도 좀 그러고...
해도 괜찮을까요?
그렇지만 곧 있음 한다는거!! ㅠ 무서워요!! ㄷㄷㄷ

736,471
934,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뭘봐 2007-06-25 (월) 00:27 16년전 신고 주소
안경뺀게 훨이쁜데요~ 뭐하로 하세요// 매력있는 눈인데^^;
데릴라 작성자 2007-06-25 (월) 00:30 16년전 신고 주소
써클껴서 그럴지도 몰라요 ㅠ 짝눈인데, 왼쪽은 조금 앞이 막혀서 실삔으로 라인 그려도 금방 풀려요 ㅠ 에휴 곧 있음 수술할텐데 무서워죽겠어요 ㅠ
강이롱 2007-06-25 (월) 01:30 16년전 신고 주소
저는 이런 눈 너무 예쁘던데....^^;
나무와새와꿀 2007-06-25 (월) 01:45 16년전 신고 주소
이쁜데요~ 하지마세요^^
여우엄마 2007-06-25 (월) 10:42 16년전 신고 주소
진짜 개성있고 시원스런 눈이신데.. 피겨요정 누구더라.. 암튼..
그 이쁘고 개성있는 눈 닮았어요..
실버미 2007-06-25 (월) 15:44 16년전 신고 주소
눈 예쁜데 좀 더 어른되면 화장하면 정말 이뿔꺼 같아요
스누비안 2007-06-26 (화) 11:49 16년전 신고 주소
하지마세요, 이뻐요~
날아라공주 2007-07-01 (일) 14:46 16년전 신고 주소
헐 이쁜데 저런눈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지적여보이구 ............
날아라공주 2007-07-01 (일) 14:47 16년전 신고 주소
그리구 안경벗으신게 훨 이쁘신데 ; ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 하실려면 매력있고 귀여운 애교살하세요 !
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi