• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

여러분들의 조언이 정말 필요한 이유(사진삭제합니다)무플절망입니다)

miki71 2007-06-16 (토) 20:02 16년전 884
속쌍커풀도 없는 눈입니다. 정말 온전한 외꺼풀이죠.
쌍꺼풀이 제 평생 소원이었는데 이제 한번 질러보고 싶어요.
문제는 제가 한국이 아닌 태국에 살아요. 거주 16년이니 반원주민이죠. 요즘 종종 태국으로 성형관광오시는 분들 이 많던데 보면 가슴이나 코를 많이 하시는것 같아요.
전 웬만하면 눈은 한국서 하고 싶지만 쌍껖하러 한국에 갈수없고 수술뒤 한국서 암것도 못하고 집에만 잇기도 그렇고 수술후의 A/S 문제도 있고 해서 웬만하면 여기서 하더라도 어느정도 정보를 가지고 가서 상담하고 싶습니다.
아무래도 태국인들은 쌍컵이 거의 다 있고 스타일도 틀릴테니까요.
그래서 보다 자세한 답변 부탁드립니다.
몇미리를 하면 좋을지(저는 그냥 자연스럽고 다정해 보이는 눈이 좋아요) 그리고 매몰로 하려고 생각하고 잇고요. 몽고주름제거 필요유무, 인,아웃 ,앞트임 뒤트임 그런 게 필요한 눈인지,그런걸 하는게 나을지...상담할때 가뜩이나 태국어에 사전지식도 없는데..어버버버 헤매다가 망치고 싶지않아요.
눈 예쁘게 하신 님들 조언 좀 해주세요.
P.S. 제눈은 얇고요. 아무리 피곤해도 쌍커풀이 생겨본 경험없는 100% 외꺼풀입니다 ,눈밑에 애교살은 아니구요. 워낙 새침해보이는 눈이라 이렇게 항상 웃고 잇지않음 찬바람이 불어서요

2,528,383
2,255,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
겅주 2007-06-17 (일) 12:33 16년전 신고 주소
쌍커풀 없어두 매력적이신데 ㅋㅋ 그래두 시원하게 보이고 싶으시면 얇게 절개로 하시는게...........
날아라공주 2007-06-17 (일) 14:47 16년전 신고 주소
이미연 눈처럼 되실것같아요 ~~ 하시면 !
날아라공주 2007-06-17 (일) 14:48 16년전 신고 주소
얇으니가 매몰로 하세여 부절이나... 애교살이 있어서 하시면 눈웃음 이쁘실듯^^
miki71 작성자 2007-06-17 (일) 16:58 16년전 신고 주소
원글쓴인데요. 보통 몇미리가 얇은건가요? 매몰해도 몽고주름수술 안해도 될까요? 그리구 수술호 몇일부터 소프트렌즈 착용과 운전이 가능한가요?
코코아♡ 2007-06-18 (월) 00:12 16년전 신고 주소
ㅎㅎ아무리피곤해도 쌍커플이 생겨본경험이 없는..에서 피식했음.수술잘되길 기원할께여~~^ ^
miki71 작성자 2007-06-18 (월) 09:16 16년전 신고 주소
원글인인데요 안검하수가 뭔지 제눈도 안검하수인가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi