• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 효과있을까요?

truely mad… 2007-06-14 (목) 21:06 16년전 2047
안녕하세요.
샤프한 코를 갖고 싶은 남자입니다^^

제가 콧대는 있는데 (약간 메부리긴 하지만...)
코끝이 동그랗고 커서
뾰족하고 날렵하게 만들고 싶습니다.

성예사 눈팅을 며칠간 해봣는데
코수술이라는게 특히 코끝성형같은경우엔
별 효과를 못본 분들이 많은 것 같더라고요

저같은 경우에도 효과가 없을까요?

강동원이나 소지섭 같은 코 가능할런지요 ㅡ.ㅜ

1,396,590
2,341,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
비비안 2007-06-14 (목) 23:22 16년전 신고 주소
개인적인 생각으로는 안하셔도 지금도 충분히 매력적이신데요?
라프로디테 2007-06-14 (목) 23:39 16년전 신고 주소
소지섭이나 강동원의 코가 돋보이는 이유는 이마 코 턱의 옆선라인이 조화를 이루기 때문이죠~ 비슷한 이미지를 원하신다면 코만 보지마시고 그배우들의 옆선 사진과 본인사진을 비교하면서 미비점을 보완하는게 큰효과를 보실듯해요~~
극성이 2007-06-15 (금) 01:51 16년전 신고 주소
님 정도의 코를 고치고 평생 불안하게 조심하면서 살아야 한다는건 득보다 실이 많을것 같은데요....
민지몬 2007-06-15 (금) 04:49 16년전 신고 주소
제가 저정도만되도 정말 만족하고 살것 같은데... 얼굴도 갸름하시고 보기좋아요 그냥 수술 안하셔도 되실듯...^_^ 남자답고 귀여운 코에요!
아가곰 2007-06-15 (금) 09:41 16년전 신고 주소
지금도 충분히 멋찌십니당.. ㅎㅎ
244 2007-06-15 (금) 15:45 16년전 신고 주소
^^; 코 멋있으세요 .. 이런 코를 왜 구지 칼대시려고 하시나요
딸기초쿄 2007-06-15 (금) 17:45 16년전 신고 주소
코 괜찮은데
wkduscnsu 2007-06-15 (금) 18:27 16년전 신고 주소
코 멋있으세요 굳이 하시려면 코끝추천요
wkduscnsu 2007-06-15 (금) 18:27 16년전 신고 주소
세우는거말고 도톰한걸 좀 얄쌍하게 말이에요
라프로디테 2007-06-15 (금) 20:44 16년전 신고 주소
콧볼에 살집이 좀있어야..관상학적으로 돈복이 있다고하데요..근데 뭐...연예인들은 얇상한 코임에도...돈잘버는거보면..또 그렇지도 않은가봐요..님 얼굴 약간 마르신편인거같은데..코를 얇상하게 하시면..인상이 차가워보일수도있어요..이마랑...광대아랫쪽에..지방주입같이 하시면 좋을듯....
truely mad… 작성자 2007-06-15 (금) 21:45 16년전 신고 주소
답변감사드립니다^^
켜켜 2007-06-16 (토) 00:37 16년전 신고 주소
코 성형해도 님 인상에 그닥 큰영향없을거같은데요.
별로할필요없을거같구요.
턱끝에 보형물넣는쭉으로 생각해보시는게 좋은효과있을거같네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi