• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코?앞트임?

엔젤리앙 2007-06-05 (화) 10:49 16년전 1004

어떤걸할까요?
같이하기엔 좀그렇고ㅡㅡ;
제가 직장다녀서
시간이없거든요
그래서 이번여름휴가 6일받고
하려는거거든여;
코도하고싶고
앞틈도하고싶고. . .몽고가 넘심해서
앞틈은 꼭하고싶은데 몽고만 살짝트려구요
인상 마니 ㅡㅡ;이상해질가여?
저지금 쌍컵한상탠데여
혹시 앞틈하면 뭐 라인이상해지고
그런건없죠?

앞틈만 따로하신분들 조언좀 ㅠ

701,646
1,266,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
나나 2007-06-05 (화) 11:14 16년전 신고 주소
앞틈하시면 더 인상 사나워지실것 같은데 ㅋ
코는 옆모습이 없어서 잘 모르겠네요 ~
엔젤리앙 작성자 2007-06-05 (화) 11:20 16년전 신고 주소
저사진 인상사나워보이나여?..........저 실제로 사나운인상아닌데 ㅎ
아요엥퐁히 2007-06-05 (화) 11:39 16년전 신고 주소
앞트임은 지금으로도 눈 충분히 이쁜대 왜 하실려구요; 코는 하면 더 이쁘실거는 가타요
jelove 2007-06-05 (화) 12:11 16년전 신고 주소
앞트임보다 코추천합다..
악바리ㅋ 2007-06-05 (화) 12:27 16년전 신고 주소
코나 앞트임하면 사나워보일것같은데 ㅋ 쌍꺼풀하시면이쁘실것같아요 ㅋㅋ
하얀클스마스 2007-06-05 (화) 12:48 16년전 신고 주소
이분 쌍꺼풀하신건데..이뻐요. 제 생각엔 지금으로 충분하신듯. 다른 사진 보면 코도 그리 낮은 편이 아니시구요...너무 욕심내지 마세요..ㅡㅜ
lotusrain 2007-06-05 (화) 13:07 16년전 신고 주소
지금 상태에서 코든 앞트임이든 하시면 인상 대박나실듯..ㄱ-
코는 한거같이 이쀼리하신데 왜요..
엔젤리앙 작성자 2007-06-05 (화) 13:22 16년전 신고 주소
대박이라함은..이상해질꺼같은대박인가여?...ㅎㅎ..
감동쟁이 2007-06-05 (화) 13:44 16년전 신고 주소
코를추천함당
dtnsh87 2007-06-05 (화) 16:00 16년전 신고 주소
눈이나 코하면,, 정말 더 사나워보이실꺼같은뎅.ㅡㅠ 실제로는 모르지만...사진상에서는,,,,인상이강하신데.
날아라공주 2007-06-05 (화) 20:29 16년전 신고 주소
음 앞트임이랑 코 같이하세요~ 그리고 쌩얼이 더 예쁘실것같아요 화장 넘 찐해요 ㅜ
날아라공주 2007-06-05 (화) 20:30 16년전 신고 주소
몽고주름만 살짝 제거하구 콧대좀만 올리면 완전 성숙?ㅋㅋㅋ
해볼테야 2007-06-05 (화) 23:56 16년전 신고 주소
눈썹을 바꺼보세요~~ 눈썹때문에 인상이 사나워보이는듯 해요.. 눈ㅆ껍 약간 두껍게요~~~ 암튼 ^_^ 전 앞트임추천이요..ㅋㅋ 코 잘못했다가 빈이나 홍아름 처럼 되면 어케용 ㅠㅠ
신우 2007-06-06 (수) 00:04 16년전 신고 주소
코만하세요...정말 인상달라져요
그담에 앞트임고려하셔두 안늦어요
글구 해볼테야님말처럼 눈썹수정하심좋구요
앞머리를 좀더 기르시면 훨 이뻐보일거가타욤^^* (숫은 마니 치지마시공)
루니아스 2007-06-09 (토) 13:59 16년전 신고 주소
엔젤리앙님 지금도 자연스럽고 예쁘신데..
정말 앞머리만 기르셔도 될거같아요
제생각엔 꼭 하고싶으시다면 코는 하지마시고 앞트임만 추천드려요;
코끝이랑 콧볼 다 이쁘신데 왜그러실까 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi