• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈을 하고싶은데..

박몽키 2007-06-02 (토) 13:44 16년전 686
안녕하세요 눈이.. 작아서
요즘 고민에 들어갔답니다.
곧잇으면 방학도 오고해서.
눈 건들여볼까 생각중이거든요
어떻게 보면 작아도 괜찮은
눈같다고 사람들이 말씀하시는데.
제가 거울볼때마다 한숨이 어찌나 푹푹 나오던지

눈을 아래로 뜨고있으면..
선생님이 졸지말라고 맞은적도있답니다..
잔것도아닌데 말이죠..

으휴 ....

어떻하면 좋을까요?
안한게 낳은가요 한게 괜찮을까요ㅠㅠ?

2,890,341
2,510,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
메롱메롱 2007-06-02 (토) 15:43 16년전 신고 주소
귀여우신데 웃을때 애교있는눈 쌍커풀이 어설프게 있어서 이런눈이 훨씬 부러워요
날아라공주 2007-06-03 (일) 02:05 16년전 신고 주소
네 귀여워요 ㅋㅋ자신감없으시다면야 하시는것도 나쁘진 않지만 지금도 충분히 매력있으신데 ~~~~~~ 하신다면 속쌍커플로 되는 매몰법 추천용
라인넘버포 2007-06-03 (일) 03:34 16년전 신고 주소
얼굴형 이쁘신듯>
신우 2007-06-04 (월) 09:10 16년전 신고 주소
지금도 귀엽지만.... 글두 수술하심 대박날듯...
허나 속쌍커플은 비추예요
시간지나면 얇게 된서 조금더 굵게 할걸 망설이는분여럿봤어요
님은 가로는 눈이 긴것같으니 쌍커플만하셔두 정말 시원하고 이쁜눈 될테니 쌤이 하자해두 앞틈은 절대 하지마삼
상담잘다녀보시구 이쁘게하세요..
이왕할거 미리하심 몇년더 이뿌게 살고 좋죠
(코는 이쁘니 건들지마시구용^^*)
흉생기면 정말 상담잘다니시구
신우 2007-06-04 (월) 09:12 16년전 신고 주소
앗.. 오타=====> 마지막줄 흉생기면 어쩌고 하는말은 빼삼^^*
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi