• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

사진有)붓기때문에그러는데꼭좀!!(여기다올려서죄송합니다)

쌍까푸푸푸풀 2007-02-09 (금) 23:33 17년전 826

위에사진은 제가 그냥평상시뜰때눈이구요!
아래사진은 눈에힘줫을떄입니다!ㅜㅜ

완절로
쌍까풀한지는 2주일다되가구
실밥뺀지는1주일다됩니다..ㅜㅜ
그런데왜 평상시에눈뜰때
그냥 원래눈에 선만잇는것처럼되는건가요?
붓기가아직덜빠져서그런건가요?
ㅜㅜ붓기다빠지면 제가눈에힘줫을때그눈되는건가요?
정말정말급하구..정말정말불안해서요..ㅜㅜ
지우라면지울게영..ㅜㅜ
꼭좀답변부탁드립니다흑흑..

댓글 5건
New Star 2007-02-09 (금) 23:40 17년전 신고 주소
상커풀수술후는 눈뜨는법을 계속연습해야 라인이 입허저요. 눈을 계속 위로올려다보고 힘잇게 떠야 저사진처럼되효.저같은경우 누워서 째려봄서 TV본까눈라인 막 입허젓어요 ㅋㅋ
팡팡 2007-02-10 (토) 00:45 17년전 신고 주소
제 경험으로 말씀 드리는데요.
힘 안주는 이상 아랫 사진처럼 되지 않습니다.
붓기는 좀 더 빠질실 거예요.

풀딱 2007-02-10 (토) 10:30 17년전 신고 주소
완절로 2주면 한참 멀었네요~ 진짜 절개는 1년까지 계속 빠지더군요
겸딩딩이 2007-02-10 (토) 12:45 17년전 신고 주소
쌍카풀라인 잡히려면 눈에 바짝힘주고 있어야되요 ~
쌍까푸푸푸풀 작성자 2007-02-10 (토) 13:00 17년전 신고 주소
ㅜㅜ흑흑감사합니다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi