• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안녕하세요? ^^*

kahee83 2004-12-30 (목) 20:00 19년전 1980

제가.. 오늘상담을 받고왔는데..
의사샘이 제가싫었는지..ㅡㅜ
하면어특해되는지도 제대로안보여주시공...ㅜ.ㅜ
내가 쌍가풀안할거같이보였낭..ㅡㅜ
에효...ㅜ.ㅜ
제가 풀이랑아이참을해서 눈살이 많이처졌는데..
제눈이 안으로들어가잇데여.. 눈살은 그렇게 많이처진거아니라공.. 앞트임도해야할거같다고하시던뎅..
님들이보시기엔어떨지.. ㅜ.ㅜ 리플좀부탁드릴려고욤.
상담받고온대가 저희동네랑가깝거든요..
아는사람들은 강남에 가라고하는뎅..ㅡㅜ
걱정이 커요..
살부터뺴야하는건가.. ㅎㅎ
살이많이졌꺼든효...ㅜ.ㅜ
리플부탁드려효~
차마.. 포샵이안깔려있어서 수정을못했음..
내눈보려니깡..무섭다..
처음사진은 눈에힘안준고에여..
두번쨰는 눈에힘줬는데도 저모양.ㅠㅠ

댓글 18건
kahee83 작성자 2004-12-30 (목) 20:01 19년전 신고 주소
진짜맘에안든당.ㅠㅠ 코도 줄음있꿍.. 암울..ㅜ.ㅜ피부는또왜저모냥.ㅠㅠ흑흑[__report__]3
이쁜눈이쁜나 2004-12-31 (금) 00:21 19년전 신고 주소
앞트임 하시면 눈이 커지실것 같네요 ㅋ 그리고, 눈커풀이 두꺼워 보이시는데; 완절을 하는편이 나을듯 싶어요 ~ ㅋ
이쁜눈이쁜나 2004-12-31 (금) 00:22 19년전 신고 주소
이쁘게 하셔서 이뻐지세요> _<♡
당당 2004-12-31 (금) 00:38 19년전 신고 주소
살쫌만 더빼셔서 하심이 .. 아는 사람있는데 그언니가요 _의사가 5키로 빼서 오랬는데 안뺏거든요 그래서 지금수술한거 보면 한2년되었을껀데..박명수눈처럼 그래요
빈스 2004-12-31 (금) 01:02 19년전 신고 주소
우선.. 살빼시고 하시는게 라인도 더 이쁘게 잡히고 좋으실것^^~같아여.. 코도.. 살짝 하심 더 좋으실것 같은데여^^!~..
캔디 2004-12-31 (금) 01:05 19년전 수정 삭제 신고 주소
완절 하셔야할것 같네요..그리고 눈썹도 참 예쁘셔서~살 뺴면 진짜 이뻐지실꺼 같아요~화이팅!!^-^
kahee83 작성자 2004-12-31 (금) 03:13 19년전 신고 주소
리플들감사해여.ㅠㅠ 근데 살을빼는게..하루에되는게아니라소여.. 이젠풀할떄 눈속까지아푸거등여..ㅜ.ㅜ 취업도문제고.ㅠㅠ
sungyesa 2004-12-31 (금) 04:11 19년전 신고 주소
8단계 등업축하합니다.^^
SE7EN 2004-12-31 (금) 12:55 19년전 수정 삭제 신고 주소
하루 한끼씩만 먹어요~ 제가 그렇게 해서 3개월만에 30kg뺐는데~
kahee83 작성자 2004-12-31 (금) 14:12 19년전 신고 주소
서븐님 제가먹는걸넘좋아해소..ㅜ.ㅜ지금은 적게먹는편이에여.ㅡㅜ 진짜 30키로빠지셨써여?부러워요.ㅠㅠ
2004-12-31 (금) 21:55 19년전 신고 주소
제칭구는 먹고싶은거 먹으면서 4시이후 안먹는 다이어트 해서 엄청 뺐더라구요 운동이 좋긴하지만 그칭구 운동 정말 싫어한지라 ^^;;;
딸기쥬스 2005-01-01 (토) 16:20 19년전 신고 주소
하루 한끼 먹다 쓰러지면 어떻게해요ㅡㅡ?
서니 2005-01-01 (토) 20:59 19년전 신고 주소
앞트임하구 코하구 하면 많이 달라지시겠네요
이뻐지는거얏 2005-01-03 (월) 23:35 19년전 신고 주소
뒤쪽이 붙으신거 같은데..뒷트임은 어떨까요??제가 상담 받아온경험으로;; ㅋㅋ
kahee83 작성자 2005-01-04 (화) 00:23 19년전 신고 주소
저도상당받은곳에서 앞트임을하라고하시던뎅.ㅡㅜ 흑흑 의정부넘싫당.ㅠㅠ
김태희가될껀데요 2005-01-10 (월) 23:15 19년전 신고 주소
큰맘먹고 빼세요!!화이팅~~!!하면이쁘실꺼같아요 대변신을~!
kahee83 작성자 2005-01-14 (금) 10:14 19년전 신고 주소
태희님감사..ㅡㅜ
코쟁이 2005-01-26 (수) 00:58 19년전 신고 주소
저도20kg 빼니깐 쌍커플이생겨써요 힘을내세요!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi