• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

다시금 올려요~코좀,,ㅋ

콧물점 2007-01-21 (일) 18:49 17년전 707

하루 사이에 그래도,,나름 관심들 감사드려요~^^
화장기없는 얼굴을..가까이 찍은 사진을..나름..귀엽다고 하신 말씀을..감사히 잘 들었어요~
다시금 사진 올려보아요~
어떻게 코를 해야할지...!!!부탁드려요~^^
소중한 정보 많이 많이 받고 시퍼요~^^*
아..저는 쌍꺼풀있는데..없어 보이죠,.,ㅠ
눈두덩이 살이 많아서..

2,317,719
2,412,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
초코인간 2007-01-21 (일) 19:01 17년전 신고 주소
눈 쌍커풀 하시구..콧볼 줄이시고 약간만 높이심 될 듯 해요. 그리고 입돌출이신건지..자세히는 안 보이능데..그쪽 귀족이나 교정같은거 하셔도 좋을 듯
깔깔마녀1 2007-01-21 (일) 23:27 17년전 신고 주소
저처럼 콧대가 없으신듯해여~!! 콧대하고 콧볼만 조금 줄이시면 되시겠어여..!! 다른데는 절대 손대지 마세요!! 귀여운 얼굴이세요~~
ahffk12123 2007-01-23 (화) 21:03 17년전 신고 주소
님 ~ 코 귀여우세여. 제 생각으로는 그냥 가만히 냅둬두 이쁜데 ^^ ; 눈 만 쌍꺼풀해서 지방제거 하면 되실듯.. 저도 님 코 처럼했는데 실리콘넣었다가 다시 뻇어요,.휴
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi