• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술이요!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜ빤니빤니ㅎ

공주ㅋ 2006-12-27 (수) 20:55 17년전 3530

사진이너무 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고3인ㄷㅔ요ㅜㅜ
코수술하기 빠른가?ㅡㅡ;ㅋㅋ
코진짜하고시픈ㄷ ㅔ!!!!!!ㅜㅜ
콧대잇는데밑에만치면 ㅎ
약간휜듯하거든요 ㅋ보면모르는데
만치면ㅎㅃ ㅕ가삐뚤하다캐야데나-,-ㅋㅋㅋ
암툰ㅎ매끄럽게??ㅠㅜㅜㅎㅎ
코너무하고시픈ㄷ ㅔ!ㅜㅜ
채연코도이쁜ㄷ ㅔㅜㅜ
코어떠케수술해달래야에뿐ㅈ ㅣㅜㅜ
아진짜코너무하고시품!ㅜㅜㅜ
대구에잘하는곳!서울이나!가격ㄷ ㅐ도쫌알려주세요ㅜㅜ

278,422
1,985,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
한가인처럼ㅠ 2006-12-27 (수) 21:48 17년전 신고 주소
잉?? 왜 하시려고 하시는지;;; 지금 사진상으로만 봐도 콧대가 확실히 보이시는데요???ㅋ 이쁘세요^^ 괜히 고치셔서 후회마시고 자연미인으로 자신감있게 살아가세요ㅠ 정말 이쁘게 생기셨어요^^
fudnjs 2006-12-27 (수) 23:09 17년전 신고 주소
이교정을 하세요..콧대는 높으세요 코는 나중에 차근차근생각하시구요 일단 입이 바로잡혀야되요... 돌출입은 절대 아니구요-
인영이당^^ 2006-12-27 (수) 23:29 17년전 신고 주소
하기전에 잘생각하세요 부작용으로 고통받지 말구요 ~~ ㅜㅜ
쭝아 2006-12-28 (목) 00:31 17년전 신고 주소
화장하셔서 잘 모르겠지만 사진상으로는 무지 예쁘신데, 뭘 고치겠다는건지..
프zlㅌl겅쥬a 2006-12-28 (목) 00:44 17년전 신고 주소
코가 잘 안보이는데요
화장안한 코옆모습,앞모습 클로즈업해서
찍어서 올려서 물어보는게 더 낫지 않을까요?
jelove 2006-12-28 (목) 09:17 17년전 신고 주소
이쁘신데요??
brlial 2006-12-28 (목) 11:19 17년전 신고 주소
이쁘다
뽕뽀로로롱 2006-12-28 (목) 12:48 17년전 신고 주소
코 하면 몰려보일것 같애요 ...지금도 충분히 있으신데
dtnsh87 2006-12-28 (목) 18:00 17년전 신고 주소
윗분말씀동감
섹쉬눈망울 2006-12-28 (목) 19:48 17년전 신고 주소
사진으로 보면 콧대는 있는것같으시고 코끝만 조금 얄쌍하게 해줌
이미지 더 나아질것같은데요^^
완전퀸카 2006-12-29 (금) 03:14 17년전 신고 주소
첨봣을때 이영아 닮았다구 생각했는데 ^^이뻐요 ㅎㅎ 코높이면 진짜 좀 몰려보일것같은데;;아님 정면사진 없나요?
헬리혜성 2006-12-29 (금) 10:35 17년전 신고 주소
저도 프리티겅쥬님 의견에 동감.. 노메컵사진으로 정면.옆면사진을 올리셔야,
전문가분들이 잘 봐주실것 같은데..
CutieHoney 2006-12-29 (금) 10:53 17년전 신고 주소
사진으로 보기에는 너무 이쁘신데 ㅜㅜ
유키오천 2006-12-29 (금) 11:35 17년전 신고 주소
노메컵 사진으로 정면 옆면사진좀 부탁~
2006-12-29 (금) 15:47 17년전 신고 주소
제가 요코엿음 ㅠㅠ 코수술안받앗을거예요
정말예뿌세요
badgal88 2006-12-29 (금) 16:22 17년전 신고 주소
화장안한 얼굴 좀더 선명하게 앞모습 옆모습 올려주세요 ㅋ
양호호 2006-12-29 (금) 17:16 17년전 신고 주소
코평수를 줄이세요...코 평수가 넓으신데 콧대는 놔두시고 그것만 줄이셔도 지금보단 오똑해 보이실꺼예여...
뽀뽀뽀뽀뽀라 2006-12-30 (토) 12:57 17년전 신고 주소
콧대높히세요ㅋ
론군사랑 2006-12-31 (일) 20:10 17년전 신고 주소
정말 너무너무 이쁘셔요 ! 코 높이셔도 예쁠 것 같아요 ~ 티 안나게 잘됐으면 좋겠네요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi