• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 눈좀봐주세요 쌍꺼풀고민중

멋쟁이여~ 2006-11-26 (일) 04:40 17년전 1332

쌍꺼풀을 고민하고있는 20대초반입니다

눈꼬리가 파여서 길게 올라갔거든요

ㅆ ㅏ가지없어보인다 냉정하게보인다 이런소리를

자주듣는편이구요

눈을 고양이눈으로 어떻게 좀 만들고싶은데ㅜㅜ

눈밑 애교도 하고싶어요 쌍꺼풀매몰이나...

아니면 매직쌍꺼풀인가? 그거 진짜 이쁘던데

아 그리구요..눈도 딱보면 짝눈이에요ㅜ

조언좀부탁드릴께요^^*

1,032,302
2,528,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
쟝양 2006-11-26 (일) 10:32 17년전 신고 주소
눈에 지방이 적으시다면 매몰추천해드릴게요^^ 자연스럽구요! 그리고 애교살은 이쁘지만 그리오래가지못한다고하더군요ㅠㅠ 평소에도 보면 큰눈이시니까 쌍커플만 해도 굉장히 눈 커질것같네요^^
성예사폐인 2006-11-26 (일) 14:51 17년전 신고 주소
저번에도 올리셨던분같은데 하면 대박 매몰추천
파란만장미스김 2006-11-26 (일) 15:35 17년전 신고 주소
눈이 크고 이뿌시내용 짝눈교정하시고 눈꼬리 살짝 내리심 더 이쁠듯~
부분절개도 괘안을듯한대~ 매몰도 자연스럽게 이쁘실듯하네용
쭝아 2006-11-26 (일) 16:03 17년전 신고 주소
애교 안하셔도 될꺼 같은데요..^^ 쌍꺼풀하시면.. 무슨방법으로 해도 이쁠듯 해용..ㅎ 부러운눈 ~
New Star 2006-11-26 (일) 17:36 17년전 신고 주소
지금 눈 매력적이시다. 그 반올림에 나오는 그 머시기 상캅없는애 눈닮아서요 안하서도 충분히 매력적이신데 굳이하시려면, 매몰로도 해도 될듯. 눈꼬리는 내릴피료없어요. 눈꼬리 올라간눈이 고양이눈상되거든요 굉장히 귀엽든데 ㅋ
쌍플수술 2006-11-26 (일) 20:39 17년전 신고 주소
반올림 서징민눈 닮은것같아요.ㅎ
멋쟁이여~ 작성자 2006-11-26 (일) 21:44 17년전 신고 주소
답변달아주신분들 고맙구요..그래도고민이 되죽겠네요 쌍꺼풀하지말라는분들도있고 하라는분들도있고 근데 매몰은 풀리지않나요?
마돈나밍이 2006-11-27 (월) 00:15 17년전 신고 주소
몇후년뒤엔 풀릴수도있어요~ 하지만 풀릴망정 님같은눈은 매몰로도 충분히 이뻐지실텐데 한번하시구 풀리시면 그병원서 다시 그라인그대로 절개해달라하세요 ㅎㅎㅎ
vipgirl 2006-11-27 (월) 19:06 17년전 신고 주소
근데 사람들 거의 다 짝눈이에용..그리고 지금 눈 너무 이쁘신데..
예뻐지고싶은사람 2006-11-27 (월) 19:24 17년전 신고 주소
지금눈너무이뻐요 하지말으셨음해요....
롱롱 2006-11-28 (화) 03:32 17년전 신고 주소
저도 안하시는게 좋을것 같아요. 저 쌍커플 한지 얼마 안됐는데 쌍커플이 생긴거에는 만족합니다 이뻐도 보이고신기도하고요. 근데 이제 매력있다는 소리는 절대 못들을꺼같아요.쌍커플없을때는 남들이 너 매력이있다는 소리 종종 들었는데지금은그냥저냥비슷한얼굴된것같아요.
롱롱 2006-11-28 (화) 03:33 17년전 신고 주소
남들이 매력이라고할때 저는 이해도 안되고 쌍커플있는이쁜눈가지고싶었는데지금은후회되요..ㅜㅜ차라리코나할껄.. 매력은 돈주고도 못삽니다,. 지금눈 충분히이뻐요~~!
졍~ 2006-11-28 (화) 15:00 17년전 신고 주소
지방없으신것 같아요..전 강추하고 싶어요..매몰로 하면 정말 이쁠꺼같아요
인폴드로요..저도 얼마전에 했거든요..저도 님과 비슷한 눈매였는데
하니까,훨씬 더 나아요..그럼 신중히 생각하고 결정하세요.
zcsdfsdf 2006-11-28 (화) 15:56 17년전 신고 주소
저도 님처럼 얇고 지방없는눈이였는데 어제 매몰로 찝었답니다..
아푸지만 참을려구요.. 매력있다는 소리보단 전 이쁜단말이더 좋아요~
매력은 좀 오래알고지나야 있는거지만 예쁜건 첫눈에 봐도 알잖아요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi