• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 코 조언좀 빨리 .사진잇음

큰얼굴 2006-11-24 (금) 15:28 17년전 2300

저 코좀 봐주세요.급함!

내일.....쁘띠로 1미리 정도 높일까하는데

전 제 코가 이쁘다고 생각하거든요

제 얼굴중 만족도 ㅈㅔ일 높은곳!

모양도 맘에 들고

높이도 낮지도 높지도 않은것이 참 맘에 드는데

그 1mm의 욕심이..ㅠㅠ

하고 싶은거 다 하는 성격이라

어차피 할꺼 빨리 끝내버리자는 마음에서

저질럿는데..

원래 방학하면 눈이랑 같이 할려고 햇엇거든요

근데 코 하면 앞트임 효과가 있어뵌다는 소릴 듣구

방학전에 코부터 할려구요

어차피 쁘띠라 붓기 2~3일이면 될테고..

근데 제일 고민은

지금도 이쁜 코를 .혹여나....망칠까봐 ..ㅠㅠ

사람의 욕심이 끝이없죠?ㅋㅋ

안면윤곽 하고 나니까.. 눈 코에 욕심을.

눈은 재수술이 불가피 하지만

코는 나름 만족하고 살던건데 하하

코 하고 나면 이젠 뭐를 하고 싶을런지..

코에 대한 얘기좀 빨리좀 해주세요

내일12시반예약인디..

참! 제 눈이요....

유명한 병원만 찾아다니며 상담받는중인데

앞트임...반은 하라고 하시고 반은 하지말라고 하시네요

화장하면 살짝 커버되는데 화장안하면.

몽고주름이 보이죠

근데..저 몽고주름..이쁘지 않나요?

저는 개인적으로 제 몽고주름이 나름 매력같은데

몽고주름잇음 촌시렵다고 하라는 의견이 조금더 많네요

어쩌죠.

제 눈과 코에 대한 의견을 좀...빨리좀!!

592,186
647,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
캬캬캬 2006-11-24 (금) 16:19 17년전 신고 주소
헐 본인이 눈 코 다 맘에 든다구하시는데 구지 왜 하시는지,,,-_-;
이쁘게 생기시긴햇는데
이뿐오들이 2006-11-24 (금) 16:20 17년전 신고 주소
코하지마세요~ 지금코도 충분히 이뻐요.왠만한 결점아님 성형수술권하고 싶지않네요. 자연적인미가 없어져요 ㅋ
투비뷰리 2006-11-24 (금) 16:44 17년전 신고 주소
코 이쁜데요;; 부럽삼
하비향 2006-11-24 (금) 17:00 17년전 신고 주소
다예쁘신데요...... ㅠ
안녕도리링 2006-11-24 (금) 17:02 17년전 신고 주소
ㅋㅋ 근데 쁘띠 해봤자 나중에 다시 원상복귀 될텐데.. 궂이 돈낭비하시는것 같네요~ 그리고 맘에 든다구 하시면서 왜한다고 하시는지??..
adta34r 2006-11-24 (금) 17:27 17년전 수정 삭제 신고 주소
애교하세여 ㅎ 코는 쁘띠해서 맘에안들어도 시간지나면 원래로 오지 않나요 ㅎ

보톡스처럼 ㅎ
구오옹ㅡ 2006-11-24 (금) 17:55 17년전 신고 주소
안하셔도 되실 듯 한데 ' 0'
순대렐라 2006-11-24 (금) 20:21 17년전 신고 주소
맘에 드는데 ...완벽하게..한다.. 그러다 후회할날 옵니다.
예전얼굴이 그리울날이 올듯.....
불라불라290 2006-11-24 (금) 20:37 17년전 신고 주소
이런분들은 약올리려고 올리나..
아이쫀 2006-11-25 (토) 02:52 17년전 신고 주소
앞틈 안하시는게 나을꺼같아요 글구 쁘띠는 해도 얼마오래 안가는데.. 한 두세달만 만족하시구, 다시원래코로 돌아올꺼에요 저도 코만족은 하는데, 약간만 높았으면 해서 쁘띠 여쭤봤는데 지금 욕심채우려면 하라고하겠지만 어차피 되돌아온다고 하셔서, 관뒀어요.
론군사랑 2006-11-25 (토) 02:53 17년전 신고 주소
님 맘에 들면 된거 아닌가요 ㄷㄷㄷ
dtnsh87 2006-11-25 (토) 05:17 17년전 신고 주소
눈앞트임은 하시면 안될꺼같애여~ 지금눈도 앞부분이 꽤 찢어진듯한 눈모양으로 좀 날카로워보이시는데... 앞트임 까지 하시면..이상하고 더 날카로워보일꺼같네요~~하지마세욤^-^;;
jelove 2006-11-25 (토) 11:08 17년전 신고 주소
쁘띠는 돈아까버여..........!!! 님은 그냥 안하시는게 나을듯한데여
성형아성형아1113 2006-11-25 (토) 13:22 17년전 신고 주소
성형수술은 컴플렉스가 아닌이상 하지않는게 좋을텐데요.
그러다 나중에 후회합니다... 지금도 예쁘세요
꼭하고만다 2006-11-25 (토) 20:45 17년전 신고 주소
지금도 충분하세요 ㅡㅡ;
화이띵띵띵 2006-11-25 (토) 22:09 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1mm높여봤자 표시안남
멋있는용이 2006-11-25 (토) 22:52 17년전 신고 주소
아..약올리시네.;;;안고쳐도돼여...고치면후회~~
쟝양 2006-11-26 (일) 10:33 17년전 신고 주소
마자요 코하지마셈ㅠ
vipgirl 2006-11-27 (월) 19:04 17년전 신고 주소
마자용...우리 여자들은 욕심히 끝이없어요 ...
ths 2006-11-28 (화) 13:40 17년전 신고 주소
눈코 다 하셔야할듯 짜증
haejuk 2006-11-28 (화) 16:54 17년전 수정 삭제 신고 주소
눈하고 코하면 이뻐지실 거에여~~~ 꼭하세요. 여자들의 욕심은 끝이 없잖아요. 하는김에 광대하고 턱도 하시면 더 이뻐지실거에요. 이왕이면 슴가도?
풋풋 2006-11-29 (수) 15:54 17년전 신고 주소
이 게시물의 의도를 모르겠어요~
진뽕이 2006-12-01 (금) 04:12 17년전 신고 주소
절대 하지마삼
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi