• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

수술날짜가 얼마 안남았어염 급조언 부탁해요 ㅠㅜㅜ

미인ㄴㄴㄴㄴ 2006-11-22 (수) 11:53 17년전 961

병원에서 고어로 미간부터쫙 4.5mm 하라는데
미간 몰릴까 걱정이예요 막눈 몰린것처럼 되는거요 ~
제가 이번에 앞틈도 하는데

선생님한테 미간은 3.5mm로하고 코끝을 4,5mm로 해달라고 할까염?

아! 그리고 고어텍스 여기선 다 낮아진다고들 하시는데
병원에서 말하는까 절대 네버 그럴일 없다고 ...ㅠㅜ
뭐가 맞는말인지 ...

성예사님들 지나치지 마시고 한줄기 답변 해주시면 좋은정보가 될거 같아여~~

댓글 5건
홍차 2006-11-22 (수) 12:41 17년전 신고 주소
지금 미간이 몇인데요???
미인ㄴㄴㄴㄴ 작성자 2006-11-22 (수) 17:40 17년전 신고 주소
지금은 미간에 보형물 아무것도 없습니다 .수술이번이 처음이요 ^^ 병원에서는 고어4.5mm로 추천 해주심
촉촉한눈망울소원 2006-11-22 (수) 18:28 17년전 신고 주소
4.5 높아여 ㅡㅡㅋ 저도 님처럼 콧대 거의 없었는데 3.5 했거든염~!
근데 옆에서는 그냥 저냥 이쁜데 ㅡㅡ 앞에서 보면 마니 높아보여염 ㅡㅡㅋ
참고로 전 실리콘 했답니다. 코끝은 귀 연골 빼서 했구요
코사진방에 있으니 함 보세욤 ^^
쏭이라니까 2006-11-23 (목) 08:42 17년전 신고 주소
거짓말 하나 안보태고 완전 제 콘줄 아라써염; ㅜㅜ 아 저둥 수술한끈뎀. 어떡해 해야할지를 모르겠어요 ㅠ 정보만이남겨주세요 ㅠㅠㅠ
홍차 2006-11-23 (목) 22:35 17년전 신고 주소
아니요 지금 눈하고 눈사이가 몇mm냐구요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi