• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대 할까요 눈 코를 할까요(무플 싫어요)-사진 내렸어요

eventually 2006-11-13 (월) 15:40 17년전 829
솔직히 다 애매해요
옆광대도 있고
눈도 쌍카플이 되게 얇고
눈에 근육도 쳐지고
코는 옆에서 보면 괜찮은데
주먹코라나? 코 끝이 너무 내려 앉았구..
턱도 갸름하지 않고..

어딜 어떻게 고쳐야 할지 막막하네요
엄마는 코만 우선 하라는데
님들 댓글좀 달아주세요..

악플 싫어요 ㅠㅠ

125,325
53,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쌩얼을위해♡ 2006-11-13 (월) 15:56 17년전 신고 주소
눈도 그렇게 미운눈은 아니니.......코부터 우선하시는게 낳을꺼같아요*^^*
예뻐지세요
촉촉한눈망울소원 2006-11-13 (월) 16:00 17년전 신고 주소
눈도 괜찮고 코도 제보기인 오똑하네용 ㅡ.,ㅡㅋ 광대는 김원희 삘나는거 같고입술도 작고 아담하니 이쁘네요... 지금 얼굴도 충분히 입체감 있고 괜찮은데용
eventually 작성자 2006-11-13 (월) 16:02 17년전 신고 주소
아뇨 사실 제가 광대에 민감한데 김원희 처럼 작은 얼굴도 아니고 ㅜㅜ얼굴이 커요 주위 사람들이 조금만 살 더 빠지면 광대가 분출 할꺼 같다네요 .. 아 정말 딱히 뭘 고치면 되겠다 이것도 아니고 이것저것 다 고치고 싶어 미치겠네요 ㅜㅜ
jelove 2006-11-13 (월) 16:15 17년전 신고 주소
코는 이쁜데,,
eventually 작성자 2006-11-13 (월) 16:28 17년전 신고 주소
답변 감사해요 많이 심사 숙고해서 결정 내릴께요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi