• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

미간이요 ~

dhf;oefhpw… 2006-10-12 (목) 21:38 17년전 817

겨울에 쌍커풀할려고 하는데요..
미간이 좀 넓은거같애서요 ~
앞트임 안해도 괜찮을까요 ?
그리고 저 사진은 쌍컵 만든거에요 ㅋㅋ
눈지방이 없어서 주욱 잡아 당기면 생기드라구요 ;
아웃라인 쌍커풀하고 싶은데...
어울릴까요 ?ㅁ?

댓글 4건
진갱 2006-10-13 (금) 00:07 17년전 신고 주소
앞트임이랑 아웃으로 하시믄 예쁠듯~!!ㅋㅋ
마돈나밍이 2006-10-13 (금) 10:48 17년전 신고 주소
앞트임 안하셔도 될꺼같은데요~쌍꺼풀만 하셔도 시원해지실듯.. 지금 눈매도 시원해보이니깐 앞틈 안해도 되꺼같애용
꽃님이엄마 2006-10-13 (금) 16:22 17년전 신고 주소
저 앞트임해서 후회하고 있어요...나이들어보이고 사나워보이고..시원한감은 있지만 너무 속상해요...되돌릴수 없으니 일단 쌍꺼풀만 먼저하시고 앞트임은 추가적으로 하시는게 좋을것 같아요^^몽고가 심한눈도 아니니까...저도 님처럼 원래 빨간살이 보였었거든요~굳이 안해도되는 눈이에요~앞트임은 정말 신중히..ㅜㅜ
swon29 2006-10-15 (일) 21:31 17년전 신고 주소
앞트임하면 괜찮으실꺼 같은데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi