• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코가 너무 낮아요ㅜ_ㅜ

파랑토마토 2004-12-30 (목) 18:50 19년전 3190
오늘 가입하고 처음 글 씁니다^^
저는 코가 너무 낮은게 컴플렉스인데요
정말 주변에 저만큼 코 낮은 사람도 찾기 힘들정도예요
게다가 코끝만 톡 올라오는 모양이라 안예쁘고 일단 콧대가 너무 낮고 그나마 올라온 코끝도 낮아요

어떻게 수술을 해야할지
어느 병원이 좋을지
돈이 얼마나 들지 아는게 하나도 없답니다

콧대만 하는게 좋을까요
콧대랑 코끝에 연골넣는거 둘다 하는게 좋을까요
콧대랑 코끝연골이랑 코끝모으는거 세대 다 하는게 좋을까요?

원래 수술같은거 무서워서 안하는 성격인데
하도 주변에서 괴롭혀서ㅜ_ㅡ;;
코가 워낙 낮아서 옆모습 사진같은건 절대로 안찍지만
위에 사진은 여기 용으로 찍은 거예요
포샵으로 코세우고 놀기도 했어요;ㅁ;

사실 턱도 좀 넓어서 그것도 고민입니다.
전에 한번 상담을 갔었는데 사각턱은 아니라며 여기서 깎으면 쥐처럼 뾰족해진다고 하더라고요
그럼 뭘 어떡해 해야하는 건지ㅜ_ㅜ

주변 사람들은 그거 두개만 하면 볼만하겠다고 합니다.

이번 겨울에 할 생각인데...
도와주세요~

2,219,464
1,331,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
이뻐지자@@ 2004-12-31 (금) 00:02 19년전 신고 주소
이해해요. 저도 주위에서 코 하라고 엄청 구박을..
이뻐지자@@ 2004-12-31 (금) 00:06 19년전 신고 주소
성형외과 원장님과 많이 상담을 받아 보세요.코는 서울서 하실거면 250정도 잡으시고.
당당 2004-12-31 (금) 00:39 19년전 신고 주소
ㅎ ㅏㅅ ㅔ요 수술 _대박날꺼 같애요 ^_^
빈스 2004-12-31 (금) 01:04 19년전 신고 주소
코만 조금 높이시면^^~될것 같으데여.. 다른부분은 정면으로 보니까..다~~이쁘세여!~^^코볼도 적당하고.. 이쁘구여~~~
캔디 2004-12-31 (금) 01:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
귀여운데요~턱은 하지 마세요~^-^
파랑토마토 작성자 2004-12-31 (금) 04:03 19년전 신고 주소
이 사진으론 안보이지만 실제로는 턱도 넓어요- 사각턱;; 그리고 제가 원하는 코 모양이 송혜교 코 모양인데 가능할까요? 다음성예사에 보니까 김성욱에서 하신 분 코가 약간 송혜교코랑
파랑토마토 작성자 2004-12-31 (금) 04:04 19년전 신고 주소
비숫하던데... 그리고 콧대만 하는게 좋을까요, 콧대랑 코끝도 세우는게 좋을까요? 또, 고어랑 실리콘중 뭐가 나아요? 제 피부가 얇은지 두꺼운지 모르겠어요;;
sungyesa 2004-12-31 (금) 04:10 19년전 신고 주소
8단계 등업축하합니다.^^
파랑토마토 작성자 2004-12-31 (금) 04:48 19년전 신고 주소
감사합니다^^
2004-12-31 (금) 21:56 19년전 신고 주소
코는 하시면 정말 더더 이뻐지실것 같으시구 턱은 왠만하면 ㅠㅜ;;;근데 지금도 너무 귀여우세요 ^^
성예사회원 2005-01-01 (토) 22:23 19년전 신고 주소
정말 턱 안하셔도 될것같아요^^
해림이 2005-01-01 (토) 22:25 19년전 신고 주소
콧대만 하셔도 될거같은데요~ 저두 콧대만 했거든요 ㅋ 대만족이예요 ㅋ궁금한거 있으면 물어보세요~
복코 2005-01-03 (월) 17:58 19년전 신고 주소
콧대만 하셔도 예쁠듯. 턱은 하지마요~
이뻐지는거얏 2005-01-03 (월) 23:36 19년전 신고 주소
코수술하시면 이쁘실거같아용 ㅋ
에레르기파아 2005-01-04 (화) 04:27 19년전 신고 주소
코 자연스럽게 올리면 훨씬 갸름해보이시고 뚜렷해 보이실것 같아요
파랑토마토 작성자 2005-01-07 (금) 01:18 19년전 신고 주소
와- 고맙습니다^^ 정말 콧대만 세워도 될까요? 상당히 낮은데;;
김태희되자 2005-01-07 (금) 12:09 19년전 신고 주소
노노노, 콧대세우고 끝에 도 박으세요.버선코로 올리는거. 낮은분들은 콧대만 약간 세우는걸로 는 안되요.나중에 휘회합니다- _-;;(본좌친구의경험;;)
파랑토마토 작성자 2005-01-08 (토) 04:29 19년전 신고 주소
아- 네 고맙습니다^ㅁ^ 그럼 코끝도 해야지
김태희되자 2005-01-08 (토) 21:48 19년전 신고 주소
아아 휘회가 아니고 후회;;;ㅁ;;;
다레데스까 2005-01-23 (일) 11:32 19년전 신고 주소
절묘하게 코끝은 높으시네요!! 콧대만 세우셔도 이쁠꺼 같아요!! 콧대만은 한 200
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi