• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 재수술 할까??

wy0000 2024-06-07 (금) 14:09 19일전 256

눈 양악이랑 이것저것 다하고 다니까 코도 다시 하고 싶어지는데....
어떨꺼같아??
코 다시 해야할까?? 예사라면 재수술할꺼같아?
만족했다가도 다른거 하고나면 햇던게 불만족스러워지고 이러는거같아
이런게 성형중독인가봄..

1,230,482
2,536,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
멍응 2024-06-07 (금) 14:13 19일전 신고 주소
안하는게 좋긴하지... 나도 근데 그생각에 너무공감해
ililiyy 2024-06-07 (금) 14:53 19일전 신고 주소
난 겁나 못생긴 코 아니면 안할꺼같아 많이 불만족이야?
미미야야옹 2024-06-07 (금) 17:28 19일전 신고 주소
난 하는 거 추천! 자기 만족 ㅎㅎ
메로론빵 2024-06-07 (금) 20:41 19일전 신고 주소
음 저였다면 무언가에 꽂히면 무조건 하는 편..!근데 얼굴 조화가 잘맞으면 그냥 꾹 참을거 같아용
yuuyuu 2024-06-07 (금) 23:49 19일전 신고 주소
너어무 스트레스가 아니라면 그럭저럭 나라면 안할 것 같아..!
타놀 2024-06-08 (토) 07:19 18일전 신고 주소
코 어떤부분이 불만이야?
난 복코수술했다가 뭉툭한코끝 개선안돼서
재수술 생각하고있어
비용도 비용이고 수술고생 한번더 해야되니
많이 망설여지는데
안하면 거울볼때마다 스트레스 받을거같아서
그냥 재수술 할려구
예사도 스트레스가 크게느껴지면 재수술해
그게 정신건강에 좋은거같아
enenenenen… 2024-06-08 (토) 10:05 18일전 신고 주소
딱 집어서 불만을 말할 수 있으면 수술하고, 아님 그냥 냅둘듯
루클 2024-06-08 (토) 18:11 18일전 신고 주소
나는  막 스트레스 받는 거 아니면 안 할 것 같김 해
미미38372 2024-06-09 (일) 10:29 17일전 신고 주소
크게 스트레스 아니라면 안하는게 좋을것같은데
하이댜 2024-06-09 (일) 20:22 17일전 신고 주소
부작용 생기면 그때 걱정해..
프빙 2024-06-09 (일) 23:20 17일전 신고 주소
자기만족이긴하지만 최대한 덜건드리는게 나아..!!
명랑한오랑우탄 2024-06-11 (화) 01:23 15일전 신고 주소
주변에서도 다들 그렇게 고민하던데 부작용만 없으면 안하는게 나을거 같어!!
한한한한한 2024-06-11 (화) 19:46 15일전 신고 주소
지금 딱 이쁜데 더 안해도 될 것 같아!!
샤샤샤악 2024-06-25 (화) 17:07 1일전 신고 주소
안 해도 될 거 같긴한데 이렇게 말해도 본인이 보기에 해야 할 거 같으면 병원 잘 찾아서 하는 거 추천! 계속 거슬린다구..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi