• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

나 지금 눈에서 인아웃눈으로 재수 할려는데 어떨까?

구구더저마 2024-06-03 (월) 20:22 23일전 130

첫수때 라인 엄청 낮게 잡아달라고 해서 무쌍같은 속쌍눈 됐는데 난 만족햇는데 주위에서 눈성형 안한거 같다,재수해라 이런 소리 듣다보니 나도 모르게 내 지금눈이 맘에 안들어지게 되고
인아웃라인으로 해야겟다고 생각이 바꼈어

댓글 5건
비둘기모이 2024-06-03 (월) 23:09 23일전 신고 주소
지금 엄청 자연스러운데 남들이 너 수술한거 아니까 다시 하라고 하는거지 모르고 봤으면 그냥 초롱하고 예쁜 눈임 본인이 마음에 안드는게 맞는건지 다시 생각해보고, 수술 했으니까 티가 꼭 나야 한다는 것이 본인의 주장인지, 남들이 말하니까 그러는 건지 다시 고민해보면 좋을듯. 남의 말 들어서 얼굴 고치는 것 아니다. 예사가 처음에 마음에 들었다면 좋은 거야. 그보다 더 만족스러운 수술은 있기 어려워
뜯어진악어인형 2024-06-04 (화) 06:29 22일전 신고 주소
지금 눈 넘 이쁘고 매력있는데… 그냥 하지 말어!!!
ililiyy 2024-06-04 (화) 17:49 22일전 신고 주소
뭔 재수야 무례하네 자연스럽게 잘됐는데
준강서강준 2024-06-06 (목) 20:56 20일전 신고 주소
나라면 절대 재수 안할듯……..
Skysblue 2024-06-25 (화) 06:52 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi