• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임 + 뒷트임 하려고요 (사진내림)

윤졍 2006-08-17 (목) 15:44 17년전 812
쌍커풀한지는 이제 9개월째입니다.
할때 의사선생님이 앞트임도 하라고 했지만 극구부인 쌍커플만했습니다.
그런데 하고 나니깐 눈 가로길이도 작고 눈이 답답해보인다고 할까요 그런느낌을 받았습니다.
그래서 이번 겨울에 앞트임하고 뒷트임을 하려고 생각중인데 앞트임할라고보니깐 제가 눈앞에 빨간게 많이 보입니다.
그리고 왼쪽이 오른쪽보다 몽고주름이 훨 많습니다.
눈꼬리도 많이 올라갔구요 ........... 완전 고민고민 왕고민중입니다 ㅜㅜ
그리고 전 가로길이가 길어지고 싶습니다 !
조언좀 부탁드립니다 ㅜ

2,177,662
432,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
리아 2006-08-17 (목) 18:02 17년전 신고 주소
상꺼플이 그렇게 크신게 아니라서 앞트임 뒷트임 다하면 눈이 무서워 보일것 같아요. 저도 님처럼 라인이 그랬는데, 앞트임할려고 라인을 조금 더 올려서 매몰로 했거든요. 그래도 앞트임때문에 눈이 많이 매서워보여서.. 다시 풀까 고민 많이 하고 있어요. 매직앞트임이라서 눈인대를 묶어논거라서 풀수도 있다고 선생님이 그러시는데, 아직 흉터때문에 지켜보고 있는거거든요.
지금도 눈 작은거 아니신데, 안하시는 게 정말 나을꺼 같아요
전 맨처음에 하고 나서 자살충동까지 느꼈어요 ㅠ_ㅠ 밥도 잘못먹고 막 그랬거든요. 잘생각해보시고 정 하고 싶으면 정말 1미리정도만 하세요.
지금도 제가봤을땐 눈길이가 작진 않은것 같아요
이뻐질거야 2006-08-17 (목) 20:56 17년전 신고 주소
눈이쁘당 나두 하고잡픈뎅
꽁지♡ 2006-08-18 (금) 00:30 17년전 신고 주소
앞트임 뒷틈 다 하심 시원하게 잘되시겟네~
천재미소녀 2006-08-24 (목) 00:11 17년전 신고 주소
저도 쌍커풀하고나니 더 커지고 싶은 마음이 많이들어서 욕심을 부려 상담하러 다녔지만 다들 안된다고 이상할꺼라고 하시는거에요!! ㅠ_ㅜ 저랑 눈모양이 비슷해서 흠짓놀랬습니다.. 앞트임하면 인상이 확바뀐다고 하더라구요.
잘 생각해보시고 결정하세요. 하두 겁들을 줘서 저는 포기상태 ㅠ_ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi