• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

엄청 진한 속쌍 쌍수 하는거 어때

짝눈어떡하지 2024-05-23 (목) 11:12 24일전 152
내가 어릴때부터 진짜 진하게 엄청 작은 속쌍이 하나 있거든 속눈썹 선인지도 모르겠는데 풀리지도 않아
근데 내가 맨날 두번째 사진 처럼 쌍커풀 만들고 다녀
눈살 얇아서 그냥 한번 라인 만들면 하루종일 안풀리더라고 쌍테쌍액 안해도.. 근데 불편해서 걍 쌍수하고 싶은데 이렇게 진한 속쌍 있으면 뭘해도 겹쌍 되지?
매몰 안되려나?

55,846
2,793,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ㅂㅈㅉ 2024-05-23 (목) 13:17 24일전 신고 주소
ㄴㄴ 하지마 지금 눈 예쁨

짝눈어떡하지 작성자 2024-05-23 (목) 13:23 24일전 신고 주소
에? 속쌍이 낫다는거야? 만든게 낫다는거지?

ㅂㅈㅉ 2024-05-23 (목) 13:25 24일전 신고 주소
ㄴㄴ 원래눈 이쁘다는 말임

짝눈어떡하지 작성자 2024-05-23 (목) 13:45 24일전 신고 주소
오 첨들어봐 고마워
킴스킴 2024-05-23 (목) 13:53 24일전 신고 주소
수술해도 만든거처럼 나오리란 보장도 없고, 기능상 불편한게 아니면. 미관상으론 지금도 충분히 좋아보이는데?
왜안되는 2024-05-23 (목) 15:56 24일전 신고 주소
수술해도 만든것처럼 나오란 보장없긴 하지 ㅇㅇ 근데 지금 눈 이뻐서 안해도 될거 같은데
ililiyy 2024-05-23 (목) 17:17 24일전 신고 주소
웅.. 진하면 약간 없어지는거 같진 않더라
헤어라인1 2024-05-23 (목) 23:33 24일전 신고 주소
그냥 안해도 될듯 지금이 자연스럽고 이쁜거같아 ...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi