• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 절개로 해야할까 자연유착 해야할까

깐따삐야로 2024-05-10 (금) 11:53 19일전 134

발품 6군데 팔았는데 두군데에선 절개해라! 였고 한 군데에선 절개해도 되지만 자연유착도 가능~ 이었고 나머지는 자연유착으로 견적내줬어
첫수라서 절개는 쫌 무서운데 나중에 풀릴 거 생각하면 걍 절개로 해야하는지 고민돼서ㅠ
앞트임도 한 군데빼고 다 하라고 하셨는데 하는게 괜찮아지갰지 내 기준 미간이 좀 넓어보여서

2,361,570
2,628,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ililiyy 2024-05-10 (금) 15:23 18일전 신고 주소
눈 살 많으면 절개가 낫지 풀리면  언제 시간내서 또함

깐따삐야로 작성자 2024-05-10 (금) 16:04 18일전 신고 주소
나도 그렇게 생각했는데 또 어디서는 자연유착은 풀리면 그냥 다시 하면 되는데 절개는 재수술 까다롭다 해서 고민이 되네..
헐뤼우드 2024-05-10 (금) 16:01 18일전 신고 주소
2222한번할 때 걍 하는게 낫더라
갈갈77 2024-05-10 (금) 20:44 18일전 신고 주소
333  자꾸 손대서 좋을게 없을거야
이상한나라의똥맛똥 2024-05-12 (일) 00:50 17일전 신고 주소
하 근데 내가 매몰하고 절개로 재수술 5년전에 했거든 근데 지금 라인 영 맘에 안들어서 또 재수하려고 알아보는중이야 나였음 차라리 자연유착.. 풀려도 당장 풀리는거아니잖아 글고 완전 절개로 해도 쌍커풀 라인 첨보단 좀 쳐저서 거울볼때마다 짜증나 ㅋㅋ ㅜ그리고 절개로 재수 하면 비용 훅 뛰어올라.. 눈에 지방 좀 남겨둬ㅜ 나중에 라인 또 바꾸고싶을수도 있자너.. 눈수술 까짓거 두번세번하면어뗘 자기만족인뎅

깐따삐야로 작성자 2024-05-12 (일) 01:39 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이상한나라의똥맛똥 2024-05-12 (일) 02:17 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지지지지지12345 2024-05-14 (화) 09:53 15일전 신고 주소
첫 수술은 무조건 비절개
혹시 모를 부작용을 위해서
yoco 2024-05-14 (화) 22:28 14일전 신고 주소
오 첫수 절개 매몰 갈리네 나는 첫눈 해본 입장에서 비절개를 추천ㅋㅋㅋ 솔직히 절개는 아무리 오래 지나도 자국 보여서
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi