• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

사진내려요.........

오연수 2006-08-08 (화) 16:13 17년전 682
챙피하지만 한다면은 큰일인지라
챙피함 무릅쓰고 올려봅니다......
알바하는곳에 같이일하는 언니가
쌍커풀이랑 코하면 예뻐질거라고 ........ㅋ
같이하자고 꼬셔서 조금 고민중에 있답니다..
제코가요 코끝이 보통분들 코끝 만져보면
아주딱딱하진않지만 연골?!그런게 만져지자나요~
근데 저는 갓난아기코같이 마냥 말캉말캉하거든요 ㅋ
친구들이 다신기하다고 만져보고그러는.......ㅋ
오똑하고 얄상한코들 마냥부러웠지만
그냥저냥 큰 불편함?!ㅋㅋㅋㅋㅋ없이 지내왔는데
저런 제안받으니까 자꾸 갈등때리고 그래서요 ㅠㅠ
그냥 살아라 하시는 답변을 내심바라고있는지도 모르겠지만 암튼 쌍커플이랑 코하면 어떨지요........
여행가려고 몇달알바하며 모은 돈이 이리로 쓰일수도있겠네용........하하 ㅠㅠ
근데 성형얘기는 아니지만 볼살빼는방법아시는분
좀 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 볼살.........후..........

373,301
1,625,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
유리진 2006-08-08 (화) 18:10 17년전 신고 주소
눈꼬리내리시면 인상 무지 좋아지실듯해요..ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi