• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

쌍수 고민..

damdame 2024-05-05 (일) 00:31 14일전 149

엄청 들어간 깊은 눈이고.. 몽고주름 선명한 편입니다. 눈이랑 눈썹 사이 거리는 가깝진 않는거같고 피부는 얇은 편인거같아요.! 함몰눈 수술이 어렵다고 해서 쫄보라 고민이 되네요.. 쌍수 잘 받을 눈일지.. 하게 되면 절개로 해야할지..궁금합니다..

2,463,434
2,519,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
옴뇸0 2024-05-05 (일) 11:35 13일전 신고 주소
정확한건 병원 가야 알겟지만 나도 들어간 눈인데 매몰로 했어 몽고때매 앞트임은 해야될거같구 우리같은 매몰눈은 막 드라마틱한 효과 기대하면 실망이 커 그치만 전보다는 이뻐질테니 고고링!
지지지지지12345 2024-05-05 (일) 14:22 13일전 신고 주소
저 그런 눈 이였는데 라인 무!조건 자연스럽게… 조금만 높게잡아도 소세지 돼 내가 그랬어
성심이 2024-05-05 (일) 16:38 13일전 신고 주소
저도 고민중
휴휴1010 2024-05-06 (월) 10:08 13일전 신고 주소
6mm 정도로 얇게 하면 인상 또렷해지고 이쁠거같은뎅!!
태리태리 2024-05-14 (화) 00:40 5일전 신고 주소
첫수술부터 절개로 할 필요없슴당! 눈위에 지방도 안 많아 보이네용! 절개는 재수 3번째에 해도 괜찮!  꼭 필요한 눈이 있는데 예사는 그런 케이스 아녀! 함몰눈보다는 돌출눈이 쌍수가 더 잘 돼! 하지만 상담 잘 받고 예사 눈에서 최대한 잘 맞게 잘 되었음 좋겠다:!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기