• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈코 고민

필재 2024-05-02 (목) 17:18 16일전 148

필터빨도 엄청엄청 크겠지만 전면캠에서는 잘 나오는데 후면으로만 찍으면 진짜 별로라고 느껴져서 스트레스에요,, 쌍수, 눈매교정을 할지 눈두덩이가 있는편이라 지방제거를 할지 고민중인데 의견 부탁드려요-!!
제발여,,

1,019,066
1,519,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
신짱구흰둥이 2024-05-02 (목) 18:09 16일전 신고 주소
눈은 무쌍이 유행이라 안하시는거 추천이용 ㅠㅠ 한번하면 되돌릴수 없어요
매혹적 2024-05-02 (목) 18:15 16일전 신고 주소
눈말고 코만 하시는게 어떨까요
모두예삐 2024-05-03 (금) 13:52 15일전 신고 주소
코만 해봐도 인상이 많이 바뀌는게 사람이라 저도 일단 눈보단 코 먼저가 좋을것 같긴해요 눈은 정말 신중하게...
홍홍홍09 2024-05-03 (금) 19:16 15일전 신고 주소
눈은 매력있는 거 같은데 코만 해도될거 같아
ililiyy 2024-05-04 (토) 11:17 14일전 신고 주소
코만하면될꺼같음 눈은 하고싶으면 얇게
syonoki 2024-05-04 (토) 14:36 14일전 신고 주소
후면이 진짜임. 눈 좌우로 시원하게 긴스타일이라 수술하면 잘될듯함. 함몰눈이긴한데 어차피 남자니 속쌍정도만 잡아주면 되니 문제 없을거고 앞트임하면 효과 좋을듯.
근데 윗분들 말대로 눈은 이미 매력있는 상태라 굳이 안해도 되긴하는데 나라면 할듯. 내가 선호하는 스타일은 아니라서. 즉 개성의 영역이라는 얘기임.
그리고 코를 제대로 볼라면 측면사진을 올려줘야되.
아도라라 2024-05-04 (토) 18:31 14일전 신고 주소
지금 눈은 유지하는게 더 나을것 같고 코만 해도 이미지 변화가 클듯해
옴뇸0 2024-05-05 (일) 11:47 13일전 신고 주소
눈 절때 건들지말고 코만 해
보리굴비 2024-05-06 (월) 01:24 12일전 신고 주소
코만!!!!!!!
dhjskd 2024-05-06 (월) 17:16 12일전 신고 주소
일단 코만 해 봐 눈은 매력있어서 트렌디한 얼굴 될 것 같아
그레이색이다 2024-05-08 (수) 10:52 10일전 신고 주소
일단 코먼저 해보는게 나을듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi